поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

про Спектру без Баяна

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
про Спектру без Баяна   #374089  наверх
Автор: 
Дата:   

Конкретный вопрос- мнение о Киа- Спектре ижевской сборки, купленной в Вираже (Черняховского 66) или у другого официального дилера. Только повторюсь ИЖЕВСКОЙ сборки. Понимаю - продаются недавно - но недеюсь на компетентную оценку)))
  |  Поделиться:  
Re: про Спектру без Баяна   #374169  наверх
Автор: doo 
Дата:   

довольно таки устаревшя модель - киа сефия, снятая с конвейера в корее (вместо семейства шума-сефия ща идет киа церато), но тем не менее производящаяся в виде машинокомплектов, которые дособирают в ижевске. Ничего фантастичного, но в принципе машина добротная и проверенная временем. Наши руки ничего не испортят, ибо они только колеса прикручивают :-)
  |  Поделиться:  
Re: про Спектру без Баяна   #374266  наверх
Автор: Featherlite
Дата:   

Да хорошая машинка. С Лексусом сравнивать наверное не стоит, а вот с Елантрой или Ланцером легко. М.б. дизайн панели не шибко современный, дак ето все на любителя. Чего бы я еще добавил, дак это бортовой компьютер. А в остальном нормально: и рулит и в морозы заводится.
  |  Поделиться:  
Re: про Спектру без Баяна   #374872  наверх
Автор: Alex_VI  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: doo

Наши руки ничего не испортят, ибо они только колеса прикручивают :-)

наши руки все могут испортить..

http://www.infomad.ru/publications/publications_ar...
Не знаю, насколько правдивая статья, но из-за такой политики, в будущем спектру может постигнуть судьба ижей, что явно скажется на гарантийных и прочих обязательствах..
  |  Поделиться:  
Re: про Спектру без Баяна   #374909  наверх
Автор: *DAN*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Featherlite

С Лексусом сравнивать наверное не стоит, а вот с Елантрой или Ланцером легко.

Вряд ли результат сравнения будет в пользу Спектры, кроме цены. Мне кажется, Спектру стоит посмотреть тем, кто собирается покупать Акцент или Логан: не на много дороже, а классом повыше и вроде в наличии есть. А Лансер и Элантра это все таки другой уровень...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода