офф конечно :-)
Ооо с этим года два назад мы тоже боролись , через полгода отдал,тоже динамил , но по хорошему не понимает вообще никак , поэтому пришлось показать ему , что существуют и иные способы
разговора. Поступил тогда вообще подло и низко, использовав ребёнка в качестве вымогания "займа" .
нда уж времена времена и нравы :-( лет 15 бы назад в течении суток все долги бы принёс - а ща демократия , законы , адвокаты , суды и главное что народец то повылазил такой хрен поймёшь что прочитать в его глазах , да и
мы видать чтоль добрее стали с тех пор
и ведь самое что мерзкое от таких людишек - им с помощью , а от них такого говна потом - перед НГ товарищ своего чёрного лексуса начал продавать , а тут другой как раз искал такого именно лексуса - свёл я их , один продал , второй купил ... вроде счастья
должно быть всем и радость , а нет , тот который купил тож чёта с лаве намутил , кинул кого-то серьёзно и в бега , ща вот товарищ злой на меня , что его то в обэп , то в ментовку такают - вот ведь какой уродец оказался тот который купил , здесь ещё гнида на форуме тусовался много лет
Так уродов везде хватает.
Старайтесь свести контакты с ними на нет. Рано или поздно всё равно подставят.
Тут недавно читал статью какую-то про супер-пупер бизнесмена - что, мол, лучший друг и компаньон кинул его. И что такого от него не ожидал.
Моё имхо: это детский лепет, т.к.
стопудово раньше вдвоём других вместе кидали, а теперь и его черёд пришёл. Либо его компаньон кидал на его глазах других партнёров, а тот помалкивал в бутылочку считая что "ворон ворону глаз не выклюнет".
Вот и пришёл его черёд нах...
;-)
Чето он походу вообще пропал... У меня в доме он офис снимал... Ужо больше месяца не видать... А я ж хотел у него комп брать перед НГ.... Во меня проперло походу дела.
каждому по делам воздастся, в конце концов, рано или поздно... ( на себе убедился ) сегодня ты кого-то кинул, завтра кинут тебя вдвое больше ( или что-нибудь еще ).... но многие этого не понимают...
и кого ты кинул?:-)
А вообще, я помню тема была, может про мартыненко вроде тоже... Но суть в том что одна половина говорила якобы он их кинул на не хилые суммы, а вторая половина яростно его защищала, якобы, да
нам он все сделал как надо, все отдал... Сдалось мне тут ИМХО.... Вторую полвину он не кинул, чтоб ониновых клиентов привели. А там тоже, чет или нечет.
А вообще, я помню тема была, может про мартыненко вроде тоже...
Непонятно, почему та тема скисла.
Он тогда таки расчитался?
Прятаться и убегать он тогда не собирался.
Наоборот, купил квартиру, вроде даже на свое имя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)