Пластиковый бампер. Был удар. Несколько трешин длинной в 15 снтиметров, отсутствует кусок пластика (отпал и потерян) примерно сантиметра 4 квадратных. Как я понимаю, необходимо скобами сшивать + паять. Неподскажите где такой ремонт делают качественно? Кто уже делал что-то подобное, какие отзывы? Что
порекомендуете?
Думаю звонить в Еврогласс, дак там цену загнут такую, что дешевле новый бампер купить будет. В общем наверняка это уже истертая проблема и многим будет что сказать.
Малышева, 101 подвал, вроде 57 комната, "Институт дизайна".- тока дороговато там.
Вариант второй-вчера парень сказал, что ездит по таким делам в Архитектурный институт, тока я сам там небыл - низнаю пранихничо
На Керамике есть один мастер. Имя - Вадим. Работает рядом с автосервисом, что на Эскадронной улице, там школа, напротив неё стоянка, за стоянокой как-раз этот сервис и его вагончик. Есть старый № его моб. тел. 8-902-87-22-499. Делает хорошо и за очень нормальные деньги. Сам пробывал.:-)
А я вот как раз собрался у них красить бампер. И красочку уже подобрал...
А где тогда красить, порекомендуйте?
А у них только выправить бампер (небольшие повреждения) и зашпаклевать?
Автосервис "Драйв"...Два раза сталкивался - никаких претензий. Да, дороговато, но качество неестественно высокое. Они же могут и новый бампер привезти, если цена ремонта будет выше половины цены нового...
Один недостаток - очень трудно записаться. Так попытка - не пытка.
Адрес и
телефоны - в аське...
в поиске набираешь dimms, ставишь галочку автор и находишь человека! Не знаю насколько качественно заделают трещину, но ты про неё забудешь навсегда я думаю. И покраска супер!
Сори за рекламу, но хорошая работа должна быть оценена, имхо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)