Кстати, насчет "где их ставят". Догадываюсь, что поставить уже купленные проставки
смогут в любом сервисе, который вообще что-то делает с подвеской.
Переделать же родные стойки путем переваривания нижних опор пружин и удлинения стаканов можно в некоторых сервисах, ремонтирующих амортизаторы. В последний раз я делал это на Черепанова (въезд на парковку, где в
Черепанова упирается Готвальда).
+многа
у меня например одна из самых нихких машин (порядка 140 мм просвет)
и то никаких траблов зимой. а вот от поднятия проблем не оберешься. неглупые люди ведь наверное считали подвеску?? а если уж
совсем немоготу, то
Казалось бы. Ан нет, как была, так и есть - страна советов..
У меня выезд со двора такой, что Волги ГАЗ-3110 бамперами цепляются. А в гаражном массиве такие колеи нарезают по весеннему и осеннему
снегу (когда то оттепель, то заморозки), что зубилы брюхом скребут. Купить себе другую квартиру и другой гараж? Выбор-то огромен.. ;-)
когда 323Ф покупали, не видно было что она низкая? или не знали, что такой въезд в гараж?
:-) кому претензии то?)))
"мыши плакали, кололись ,но продолжали жрать кактус"(С) - из этой серии))
Цитата: От пользователя: Nataly+
хочу ее поднимать, потому что пришлось снять обвесик - за все цеплялась
хех))) обвес поставить, но машину поднять....
оригинально)))
Цитата: От пользователя: Nataly+
посмотрела на днище.....там просто все поцарапано
а эт как ездить :cool: ДРСУ, без обид то есть)) такта интегра и в стоке реально низкая
не-а. так раньше было. так-то теперь только вновь заведенные темы в верх ставятся
Это что-то новенькое... ;-)
Цитата: От пользователя: SwordFish™
когда 323Ф покупали, не видно было что она низкая? или не знали, что
такой въезд в гараж? :-) кому претензии то?)))
Дык, никаких претензий. Я всем доволен. Чтобы купить жып, понадобилось бы продать квартиру, а транспортный налог, страховки и расходы на бензин многократно перекрыли бы не только единовременные расходы на увеличение клиренса, но и
стоимость всей моей машины... ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)