Всю зиму гложат меня мысли, что не помешало бы установить в мою Nissan Primera P11 сигнализацию с автозапуском.
Но вот БА-А-ЛЬШОЙ вопрос, в машинке есть иммобилайзер и NATS. Все эти охранные функции после установки сигнализации сохраняются?
Где делают ГРАМОТНУЮ установку???
Имобилайзер это большая проблема для автозапуска.
Обходится путем его отключения. (ключ или элемент прячется за обшивкой)
Да еще ... смотря сколько денег вы хотите потратить на установку.
У моего шефа на новой Toyota Camry стоит сигналка с автозапуском... Иммобилайзер думаю там тоже присутствует... Или всё-таки иммо отключают???
Спецы, вопрос к вам!!!
у меня Алмера, автозапуск ставить не стал, поскольку его установка предполагает приобретение дополнительного модуля (в связи с наличием иммо), а самое неприятное - один из ключей надо разбирать, выковыривать чип и прятать под обшивкой, как уже было справедливо замечено.
для себя решил, что
лучше перетерпеть пару морозных недель в году, чем беспокоиться за сохранность авто круглый год.
по сабжу:
Рекомедую Шерхан 5 ...вышла обновленная версия ...
имобилайзер обходится с помощью специального модуля - Обходчик Штатного Имобилайзера BP-2, ключ пакуется в черную коробочку и прячтся далеко-далеко в потраха салона, так что бы угонщику найти этот ключь и выковаряь его пришлось
разбирать весь салон (длинна провода 2 метра) ... при угоне для угощика важно время, так что он не будет перерывать вю машину в поисках этого ключа... так то проще будет просто ключи у тебя отняь и уехать на машинке... а у Шерхана 5 появилась ноая фича - машина снимается с охраны кодом - котоый ты
програмируеш сам на брелке (допустим нажать кнопку 1 два раза и кнопку 3 один раз) ... для тебя это не ожно - а угоник даже украв у тебя брелок фиг машину откроет... при неправльном наборе сигнала открытия - машинк блокирется на некоторое время и стоит в режиме охраны..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)