поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Сигналка с автозапуском для Nissan Primera???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сигналка с автозапуском для Nissan Primera???   #373549  наверх
Автор: 
Дата:   

Всю зиму гложат меня мысли, что не помешало бы установить в мою Nissan Primera P11 сигнализацию с автозапуском.
Но вот БА-А-ЛЬШОЙ вопрос, в машинке есть иммобилайзер и NATS. Все эти охранные функции после установки сигнализации сохраняются?
Где делают ГРАМОТНУЮ установку???
  |  Поделиться:  
Re: Сигналка с автозапуском для Nissan Primera???   #373552  наверх
Автор: Shооrf
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Xattab

Имобилайзер это большая проблема для автозапуска.
Обходится путем его отключения. (ключ или элемент прячется за обшивкой)
Да еще ... смотря сколько денег вы хотите потратить на установку.
  |  Поделиться:  
Re: Сигналка с автозапуском для Nissan Primera???   #373596  наверх
Автор: MrGan 
Дата:   

Имхо чип единственное реальное противоугонное средство. Поэтому автозапуск отпадает вообще, как класс. :-(
Лучше уж на вебасту разориться...
  |  Поделиться:  
Re: Сигналка с автозапуском для Nissan Primera???   #374337  наверх
Автор: МнуЗнаедКаг
Дата:   

У моего шефа на новой Toyota Camry стоит сигналка с автозапуском... Иммобилайзер думаю там тоже присутствует... Или всё-таки иммо отключают???
Спецы, вопрос к вам!!!
  |  Поделиться:  
Re: Сигналка с автозапуском для Nissan Primera???   #374347  наверх
Автор: января
Дата:   

у меня Алмера, автозапуск ставить не стал, поскольку его установка предполагает приобретение дополнительного модуля (в связи с наличием иммо), а самое неприятное - один из ключей надо разбирать, выковыривать чип и прятать под обшивкой, как уже было справедливо замечено.
для себя решил, что лучше перетерпеть пару морозных недель в году, чем беспокоиться за сохранность авто круглый год.
  |  Поделиться:  
Re: Сигналка с автозапуском для Nissan Primera???   #375413  наверх
Автор: 2402
Дата:   

да кому нужен р11??????????? че с ума сошли...чип клей к замку и ставь запуск)))))
  |  Поделиться:  
Re: Сигналка с автозапуском для Nissan Primera???   #375420  наверх
Автор: Shооrf
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 2402

чип клей к замку

Ага пришел" мастер" завел проводами и поехал.
  |  Поделиться:  
Re: Сигналка с автозапуском для Nissan Primera???   #375471  наверх
Автор: Медвежий Пастух 
Дата:   

по сабжу:
Рекомедую Шерхан 5 ...вышла обновленная версия ...
имобилайзер обходится с помощью специального модуля - Обходчик Штатного Имобилайзера BP-2, ключ пакуется в черную коробочку и прячтся далеко-далеко в потраха салона, так что бы угонщику найти этот ключь и выковаряь его пришлось разбирать весь салон (длинна провода 2 метра) ... при угоне для угощика важно время, так что он не будет перерывать вю машину в поисках этого ключа... так то проще будет просто ключи у тебя отняь и уехать на машинке... а у Шерхана 5 появилась ноая фича - машина снимается с охраны кодом - котоый ты програмируеш сам на брелке (допустим нажать кнопку 1 два раза и кнопку 3 один раз) ... для тебя это не ожно - а угоник даже украв у тебя брелок фиг машину откроет... при неправльном наборе сигнала открытия - машинк блокирется на некоторое время и стоит в режиме охраны..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода