может кто подскажет , может какой-нибудь секрет есть а то взял конвектор вчера а вытащить её не могу блин!!!
Мне муш первый делал. Специалист. Аккуратно так защелочки тестировал. Внутри оказалась гайка-болт-открутил. Дуй к радистам у
кого руки из того места растут.
про выдрать правильно все сказали :о)
а если хочешь вытащить, то или в сервисе, или поищи поиском по инету как на твоей модели до туда добраться. у меня например разбирается панель , начиная от переключателя АКП :о)
Вот мой например закончил радиофак, работает ремонтником всякой оргтехники. Ну вот и иди к ремонтникам. Там дел то тьфу-денег не возьмешь, а даром как то... время то тратишь. Ищи знакомых
шутники блин :-)
короче съёмник ты хрен по деревне где найдёшь, но у тебя есть варианты:
1. замутить съёмник самому: там надо отжать (от стенки к магнитоле) четыре/две довольно сильные пружины, в конце концов можно попробовать четыремя/двумя отвёртками
2. съездить к спесиалистам,
если знаешь не косоруких, у них может и съёмник отыскатся
3. снять всё что снизу и сверху от магинтолы, потом загнувшись буквой зю сувать руки за "бороду" и отжимать пластины (они же пружины) руками, вторым комплектом рук :-) тащить её спереди, в приципе ежли умеючи, то можно минут за 15 всё
осторожно разобрать
я делал по пункту 3 ибо вместо 4-х отверток была одна и то крестовая :-) + мне надо было закрепить брякающий конвертер, установленными "крутыми спесиалистами", поэтому решил снять всё, что можно, что бы место ему хорошее присмотреть.
ЗЫ
правда всё
это проделывалось на капелле, но на демии судя по внешнему виду всё тоже самое.
Прям как в анекдоте:
Мужик колесо на своей машинке проколол, прижался к обочине, поддомкратил. Только начал гайки отвинчивать, сзади визг тормозов - человек на убитой шестёрке притормозил. Вылез из машины: "Ты чё колесо снимаешь?"
Первый: "Ну да..."
Шестёрочник монтировкой ка-а-а-к
по лобовухе хрястнул: "Классно! А я магнитолу возьму!"...
:-)
Слушай суда: там две защёлки, отгибаются лёгким нажатием, только до них добраться надо. Левую защёлку можешь нащупать через снятую крышку бардачка, правую - просунув руку слева(снизу) рулевой колонки.
Вынимается очень легко, ничего и нигде ковырять не надо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)