поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Лансер?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Лансер?   #372538  наверх
Автор: mk022
Дата:    3 февраля 2006 13:55

Собираюсь машину покупать. Так внешне мне Лансер нравится и финансово подходит в самый раз. А вот отзывы очень противоречивые. Про ту же тайоту все говорят - "надежная маштна!". Лансер кто-то хвалит, кто-то сильно ругает! Как такое вообще может быть?! Японская ведь сборка! Разве может такое быть, что кому-то хороший лансер попал, а кому-то плохой?! Голова уже кругом идет! Помогите! Все равно так или иначе приходится на мнение владельцев ориентироваться при покупке!
  |  Поделиться:  
Re: Лансер?   #372542  наверх
Автор: @utoPilot 
Дата:    3 февраля 2006 13:56

бери Лансер не пожалееш, а вообще тест-драйв рулит ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Лансер?   #372570  наверх
Автор: Эллин  (О пользователе)
Дата:    3 февраля 2006 14:34

Бери не сумлевайся. Юзаю больше года. Для объективности отмечу недостатки: иногда не сразу задняя врубается, надо сцепление передернуть. Слышен шум колес. Все остальное-сплошное удовольствие.

[Сообщение изменено пользователем 03.02.2006 14:41]
  |  Поделиться:  
Re: Лансер?   #372574  наверх
Автор: Segu
Дата:    3 февраля 2006 14:37

лансер то какой правый или левый
  |  Поделиться:  
Re: Лансер?   #372575  наверх
Автор: mk022
Дата:    3 февраля 2006 14:39

левый
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки восьмимартовские - до 9-го 4433
Отчеты весна 2025. Обсуждение отчетов. 313
Стерелизация 2000 руб - Чернилка 76
Помощь в покупке корма передержке март 22
Чемпионат России. 19 тур. Ваши прогнозы? (28 февраля - 2 марта) 192
Re: Лансер?   #372581  наверх
Автор: S.V.(BMW)™ 
Дата:    3 февраля 2006 14:45

Юзаю с понедельника, нареканий нет! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Лансер?   #372586  наверх
Автор: @utoPilot 
Дата:    3 февраля 2006 14:51

Цитата:
От пользователя: S.V.100™

Юзаю с понедельника, нареканий нет!

еще раз поздравляю! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Лансер?   #372599  наверх
Автор: /\/\@I($
Дата:    3 февраля 2006 15:00

Надежность машины показывается с годами, самому интересно, как ведет себя лансер на 3 году эксплуатации (моей полгода, проблем не было, тьфу 3 раза).

А так, если нравиться, надо брать.
  |  Поделиться:  
Re: Лансер?   #372600  наверх
Автор: jenia777
Дата:    3 февраля 2006 15:00

А я вот тоже уже практически в Автоленде заказывать собирался, так окружающие говорят: а вот посмотри Меган 2 (он, типа, комфортней, хотя качество не очень), а вот лучше добавь на короллу-она надежней. Хотя Лансер внешне больше всех нравится, а технически по-моему они все одинаковые, хотя, может, и не прав, так как сейчас на 21063 езжу))). А уж на форумах сколько отзывов.....
Дурдом короче...))
  |  Поделиться:  
Re: Лансер?   #372613  наверх
Автор: LAlexS
Дата:    3 февраля 2006 15:13

11500 пробега.
сдох стартер (гарантия не распространяется)
легкие поскрипывания в разных местах салона
в -25 не завелась
при движении задним ходом, когда нажимаешь на тормоз, периодически раздается странный скрежет.

из плюсов
- комфортная подвеска
- относительно тихо в салоне
- высокий дорожный просвет
  |  Поделиться:  
Re: Лансер?   #372618  наверх
Дата:    3 февраля 2006 15:19

Цитата:
От пользователя: LAlexS

сдох стартер

Ниче себе.......А в чем причина?
  |  Поделиться:  
Re: Лансер?   #372623  наверх
Автор: User Ural 
Дата:    3 февраля 2006 15:24

При выборе машины ориентация только на мнения людей её эксплуатирующих, не совсем объективна.
Проблему надо изучить со всех сторон, в том числе и положение фирмы производителя на рынке автомобилей. А там Мицубиси в кризисе. И всему вина- качество.
Судя по всему Вы уже много прочитали. Неужели есть азарт рискнуть?
  |  Поделиться:  
Re: Лансер?   #372631  наверх
Дата:    3 февраля 2006 15:33

Цитата:
От пользователя: Evgen010

якорь помер. В сервисе, которые стартеры восстанавливают, сказали, что это распространенная поломка среди лансеров 2004-2005 г.в.
Про 2006 еще статистика не накопилась :-)
  |  Поделиться:  
Re: Лансер?   #372634  наверх
Дата:    3 февраля 2006 15:35

Про Короллу
Знакомый в -25 тоже не завелся, а пробег у машины чуть больше 1000 км
  |  Поделиться:  
Re: Лансер?   #372648  наверх
Автор: oiseau
Дата:    3 февраля 2006 15:50

Цитата:

А я вот тоже уже практически в Автоленде заказывать собирался, так окружающие говорят: а вот посмотри Меган 2 (он, типа, комфортней, хотя качество не очень), а вот лучше добавь на короллу-она надежней. Хотя Лансер внешне больше всех нравится, а технически по-моему они все одинаковые, хотя, может, и не прав, так как сейчас на 21063 езжу))). А уж на форумах сколько отзывов.....
Дурдом короче...))

Привет! такая же фигня была, один в один почти.
Я уже даже было предзаказ на лансер сделал, а потом отменил. Купил пежо 307, а товарищ мой меган 2 взял (я его тоже рассматривал как вариант). Не пожалел, все холода был на машине, ездил с удовольствием, впрочем как и товарищ на мегане. бери француза
  |  Поделиться:  
Re: Лансер?   #372665  наверх
Дата:    3 февраля 2006 16:02

Цитата:
От пользователя: oiseau

бери француза

Не знаю, может, это стереотип, но все-таки японцы-это японцы...... Просто я беру машину как минимум на 3 года, хочется, чтобы надежность была на высоте.

А как французская подвеска?
  |  Поделиться:  
Re: Лансер?   #372670  наверх
Дата:    3 февраля 2006 16:04

Цитата:
От пользователя: User Ural

Мицубиси в кризисе

А как же тогда огромное количество Лансеров, проданных в минувшем году? Вроде, больше, чем других иномарок......
  |  Поделиться:  
Re: Лансер?   #372711  наверх
Дата:    3 февраля 2006 16:27

Лансеров много продано, потому что:
1. соотношения цена-комплектация-характеристики одно из лучших
2. на машине написано "made in japan". стереотипы :-)
3. самый весомый аргумент - в прошлом году они всегда были в наличии. Этим могли похвастаться единицы или ваще никто.
  |  Поделиться:  
Re: Лансер?   #372804  наверх
Автор: Irbis 66
Дата:    3 февраля 2006 18:25

Я взял Лансер. В ноябре 2005.
Хотя изначально был настроен на кузов типа "хэтчбэк" - по привычке после 2112.
Смотрел много, брал в тест драйв, кроме Лансера, Пежо 307 - "создана для удовольствия" - очень точный слоган!
Заглядывался на С4 (купе).

Но когда пришло время "слюнявить бумажки" задал себе один вопрос: "Зачем тебе машина?"
И ответил: "Работать."
Т.е. в любую погоду, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю она должна быть под рукой, должна заводиться и не вызывать никаких проблем.
И все сомнения пропали сами собой.

Не стану дискутировать на тему какие машины ломаются чаще. Тех, что не ломаются совсем - не бывает!
И тех, что нравяться абсолютно всем - тоже нет!

to mikky022:

Почитайте специализированные форумы по всем интересующим Вас автомобилям (типа www.lancer-club.ru ), но не раздел "Отзывы" (с ветками типа: "Лансер или ФордФокус", "Таёта или Меган"), а разделы "Сервисное обслуживание", "Эксплуатация" и т.д., и посмотрите на что люди жалуются у каждой конкретной марки/модели.
Жалобы есть у всех, но у одной марки за год умудряются пол машины по гарантии перебрать, ссылаясь, что "это давно известный косяк данной марки лечится по гарантии как раз плюнуть", а у другой годами обсуждают, что "скрипит вот багажник в сырую погоду иногда, а как лечить ни в одном сервисе не знают...".

В общем читайте и сравнивайте.
Не смотрите, что хозяин хвалит в своей и ругает в чужой машинах, смотрите, что он ругает в своей - вот самое объективное мнение.
Недостатки есть у всех машин, но у каждой - свои.
Вот и решайте каким "набором недостатков" вам управлять комфортней.

Я о своём выборе ни разу не пожалел.
Как и расчитывал: с момента покупки и по сей день по машине не возникло ни одного вопроса. Ночует машина на улице, езжу каждый день, в любую погоду (даже когда было -35С, но тут спасал Webasto - ибо я сразу решил - мне надо в любую погоду, и озаботился тем при покупке авто), быват километров по 300-500 в день (а бывает и по 3). Пробег на сегодня 4600. Ни одного обращения по гарантии не было, чего и всем желаю.
  |  Поделиться:  
Re: Лансер?   #372810  наверх
Автор: Vlad_Rus 
Дата:    3 февраля 2006 18:44

Бери лансер! :super:
А также бери пример с

Цитата:
От пользователя: Irbis 66

и будет тебе счастье!

У меня вот нет вебасты, в холода спасался автозапуском по температуре! Заводилась 100%.
Жалоб не было, только положительный эмоции (может от того, что еще мало наездил - что-то около 1600 км).
Машинкой доволен, как сытый удафф ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Лансер?   #372811  наверх
Автор: evs-74
Дата:    3 февраля 2006 18:49

Цитата:
От пользователя: mikky022

2 месяца езды, 3200 километров - полет нормальный!
В самом начале холодов не завелась после простоя в выходные. Поставил Вебасто... Стало даже как-то скучно - все работает, установить что-то или подлатать не требуется (тьфу 3 раза)! :-)
Рад, что выбрал Лансер!
Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Лансер?   #372863  наверх
Автор: MrGan 
Дата:    3 февраля 2006 22:30

Пересел в Лансер после Рено-мегана (правда первого).
Управляемость ланса в несколько раз лучше - просто небо и земля. Комфорта поменьше, то же заметно. :-)
Проехал около 10к за год - совершенно без проблем, очень доволен.
  |  Поделиться:  
Re: Лансер?   #372870  наверх
Автор: Xammep 
Дата:    3 февраля 2006 22:44

Ланцер - весчь!
  |  Поделиться:  
Re: Лансер?   #372894  наверх
Дата:    4 февраля 2006 00:28

Цитата:

А как французская подвеска?

лично мне нравицца!!!
у рено помягче, у пежо пожестче. Последнее каплей стало то, что у друга 2,5 года пежо, после всех тест драйвов сел за его пежо прокатился. Во,блин, как кошка за дорогу цепляется. И с семьей ездить (для 4 -х) приятно.
Про холода: машина отлично заводилась, ездил трижды по межгороду - 2 р. на тагил, 1 раз в курганскую область, никаких проблем, но подвеска правда, как на бешеной табуретке, только минут через 30 начинает более или менее работать (не трясет). В конце холодной недели, как в песне: "их вживых осталось только семеро молодых ребят..." Полофиса пришлось возить...
Печка - супер!
А еще, у меня разные авто были, но когда решил довериться тактильным ощущениям, впереди всех, лично для меня - французы.
Кстати, не забудь сравнить цены на ТО и запчасти при выборе ( как экономист, экономисту :-) опять французы впереди)
Извините, други, предпочитающие япону-мать, если ваше мнение не совпадает с моим (Я бы сам взял RX-300 (мечтаю), но денег покс не скопил).
  |  Поделиться:  
Re: Лансер?   #372898  наверх
Дата:    4 февраля 2006 00:36

Цитата:
От пользователя: Irbis 66

а у другой годами обсуждают, что "скрипит вот багажник в сырую погоду иногда, а как лечить ни в одном сервисе не знают...".

В общем читайте и сравнивайте.
Не смотрите, что хозяин хвалит в своей и ругает в чужой машинах, смотрите, что он ругает в своей - вот самое объективное мнение.
Недостатки есть у всех машин, но у каждой - свои.

АААББсолюлютно согласен! И на счет пежо - для удовольствия - Вы правы! НО ведь еще и работает!!! Правда у хэчбеков видимо неискоренимая болезнь - бряканье в холода задней полки.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода