на мойку заедь - пусть промоют :-) потом выкинь на мороз на 10 минут - в лед замерзнут - до стоянки доедешь, ледяные чистые коврики домой - там оттают и высхонут... хыхы
смех-смехом, а есть отличный способ собирать зимой скопившуюся воду на ковриках:
лепишь снежок покрепче, кладешь его в лужу на коврике и наблюдаешь, как за 10 секунд он впитывает в себя всю воду, потм снежок выбрасываешь, а коврик остается без воды!
проверено! :-)
раз на открытой стоянке машинка, то возможно не в тему, но я на ночь окна в машине приоткрываю чуть-чуть. к утру все сухо при сухо - винтиляцыя епть. пока не додумался, утром очень влажно в машинке было. (ночует в гаражике)
а зачем стараться сушить? пришел к холодной машине и вытряхнул лед, доехал- оставил. можно воду слить. у меня не только коврики.и под ними мокро, а иногда и снег растаят не успевает. раз в пару недель загоняю машину в теплый гараж по возможности, так они и за сутки не высыхают. (однажды после такой
сушки обнаружил под заним сиденьем пару луж воды в выемках)
с мохнатых ковриков даже щеткой лед не счистишь, а не то чтоб стряхнуть...
вово.... былиб резиновые вытряхавл бы...или сидел бы в луже. ;-)
нашел способ...вечерком, часиков в 17-18 проехать по малышева изконца в конец ;-)
все высохнет ;-)
А я купил специальные подкладки под коврики - они всю влагу впитывают... Время от времени обновляю и все... :-)
Офф: вчера вечером с работы ехал и приоткрыл окно со стороны пассажира (нахига - до сих пор не знаю... может как раз просушить салон, пока еду?) утром седня прихожу к машине
(стоит на улице) - а у меня справа пассажиром - снеговик... мдя.... ну загнул конечно, но сугроб навалило нехилый...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)