поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

А есть у нас обладатели Daewoo Tico?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
А есть у нас обладатели Daewoo Tico?   #372394  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Хотелось-бы поподробнее узнать это авто, посидеть, послушать отзывы.
Я так понимаю, что подушек там нет, АБС нет, кондиционера нет, ГУР?,
  |  Поделиться:  
Re: А есть у нас обладатели Daewoo Tico?   #372403  наверх
Автор: eliz ™   (О пользователе)
Дата:   

http://autolenta.ru/249.html
  |  Поделиться:  
Re: А есть у нас обладатели Daewoo Tico?   #372481  наверх
Автор: Алексей (Crocodile) XM 
Дата:   

Я когда-то обладал ;-)
Подушек нет, АБС нет, кондиционер может быть, автомат может быть, ГУРа тоже нет (но он там и не нужен).
Что конкретно интересует-то?
  |  Поделиться:  
Re: А есть у нас обладатели Daewoo Tico?   #372497  наверх
Автор: eliz ™   (О пользователе)
Дата:   

да в общих чертах, но чем больше информации, тем лучше.
Прочитал, что их было 2 комплектации, одна как ока, даже чуть проще, а вот вторая - ГУР, кондиционер, 5 ст. КПП, подогрев и дворник заднего стекла и т.д. Если и покупать её - то такую.
Посидеть, проехать немного. В общем, понять, что это за авто. Ну и как с поломками и ЗЧ.
В связи с улучшением жилищных условий придется вводить режим экономии бензина и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: А есть у нас обладатели Daewoo Tico?   #372556  наверх
Автор: Алексей (Crocodile) XM 
Дата:   

Ну там не так все просто по комплектациям.

Например, у меня была DX, но коробка 4ст, ГУРа не было, кондея не было, подогрев заднего стекла был, заднего дворника - не было. Мягкий салон - был :-)

Думается, что ГУР, задний дворник, АКПП или механика 5ст - это всё опции. Т.е. есть придется такую долго искать. С другой стороны ГУР ей не очень-то нужен - очень легкая машина, если мне память не изменяет - 620 кг. Руль там очень легко крутится. АКПП - у нее с АКПП время разгона до сотни что-то около 25 секунд. Оно надо? Кстати, расход там совсем не детский - у меня в городе на механике меньше 8 литров никогда не было, а бак там 30 литров. С автоматом будет еще больше :-(

Я бы остановился на механике 5ст, с задним дворником и обогревом. Кондей - тоже неплохо.

Что касается ломучести - у меня были постоянные глюки с моторчиком омывателя лобовухи и что-то с подрулевым переключателем поворотов и с датчиком уровня топлива. Замены этого хозяйства давали слабый эффект - через день все возвращалось взад. В общем, там могут быть проблемы в проводке в контактных группах. Заводилась в мороз нормально, но печка слабая, после -24 боковые стекла замерзают. Родной аккумулятор - гавно, надо сразу покупать что-нить приличное.

Машинка очень нежная, жесть жесткая, но тонкая. У моей машины почему-то гнило днище и нижние части передних крыльев, хотя типа оцинковка. ХЗ почему.

Вообще качество металла отвратительно. Например, если машина стояла, ну, скажем, месяц, то втулки сайлент-блоков задних рычагов могут пригнить к осям этих рычагов с понятной перспективой, да и эти сайленты и так недолго ходят (меняется, кстати, рычаг в сборе). Ну и передние шаровые тоже слабенькие - а меняются вместе с рычагом ... На Узбекских машинах отмечали проблемы с задними барабанными тормозами - в барабаны попадает вода и грязь с песочком. Слабые передние ступичные подшипники, их там по два на ступицу, ходят тысяч по 20 ;-) Есть отечественные аналоги, но я уже их номера не помню.

Насчет з/ч - не знаю, я тогда все брал с разборок, но то был 1999 год ... Сейчас, наверное, попроще. Но машина эта с 2000 года не выпускается, имей это в виду.

Вроде все написал, что помню ...

[Сообщение изменено пользователем 03.02.2006 14:18]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода