Приветствую! После морозов не получается завести новый Lancer (куплен и посавлен на стоянку в последний день, когда температура была выше -30С). 100% виноваты промокшие и замерзшие свечи. Где их найти под капотом, чтобы заменить?
Обидно, только машину купил, а покататься не получается :-(.
0/0 |
| Поделиться:
Re: [Help] Mitsubishi Lancer - где находятся свечи...
короче свечи можно найти по этому адресу:
2 свечи прячутся под резиновыми "трубками" от которых идет провода высоковольтные из ГБЦ, а ещё 2 свечи прячутся в катушках зажигания, расположенных рядом, свечи там стоят сбоку.
Примечание: для того, чтобы достать свечи из колодецев (не из
катушек) надо спец. ключ, потому как они там глубоко сидят
0/0 |
| Поделиться:
Приветствую! После морозов не получается завести новый Lancer (куплен и посавлен на стоянку в последний день, когда температура была выше -30С). 100% виноваты промокшие и замерзшие свечи. Где их найти под капотом, чтобы заменить?
жжошь
чувак :-d
аккум-то хоть крутит?
в общем, смотришь на двигатель от бампера. видишь перед собой маслозаливную горловину, потом плоскую крышку, потом две квадратных катушки зажигания и какие-то резиновые колпачки. вот под колпачками (в них еще провода идут черные) находятся
первая и третья свечи, а под катушками - вторая и четрвертая. чтоб снять катушки, надо ключ на 10, тока не забудь возле правой катушки разъем отцепить. потом сдергиваешь колпачки (там такие длинные свечедержатели - сантиметров по 10), далее ключом длинным и тонким выкручивыаешь свечи (ключ вроде
16/20, толще в колодец не войдет). ну дальше традиционно.
0/0 |
| Поделиться:
Cпасибо за ответы! Завтра попробую уладить все утром. Это первая иномарка, опыта нет. ВАЗ и в -36С без проблем стартовал, а тут такое расстройство - приходилось на ВАЗе и кататься :D.
0/0 |
| Поделиться:
а тут такое расстройство - приходилось на ВАЗе и кататься .
ну так на ВАЗе-то наверно аккум был не дохлый салонный и масло подходящее....... там кстати, насколько помню, полусинтетика залита обкаточная. она на -35 ваще не расчитана.
моя-то обкатка на лето пришлась........ щас 5w-50 залито
0/0 |
| Поделиться:
ну так на ВАЗе-то наверно аккум был не дохлый салонный и масло подходящее....... там кстати, насколько помню, полусинтетика залита обкаточная. она на -35 ваще не расчитана. моя-то обкатка на лето пришлась........ щас 5w-50 залито
Так и
этот крутил немеряно. Все впустую. Даже ВАзовский в пару подсоединял - ноль эффекта. В результате пришлось снимать родной и заражать дома.
Там еще и компьютер в хлам сбился, похоже :-(. 2 раза заряжал - во второй раз компьютер выставлял настройки как-то от балды. Не заню вот, что завтра
получится :-(.
А масло обкатачное залито, да.
0/0 |
| Поделиться:
Там же компьтер привязан к аккумулятору. Вытащил аккумулятор - все сбилось. В первый раз все настроилось быстренько, во второй не захотело :-(. Посмотрим, что завтра выйдет.
0/0 |
| Поделиться:
Там же компьтер привязан к аккумулятору. Вытащил аккумулятор - все сбилось
что сбилось??????? время на часах в салоне? ;-) не думаю, чтобы программа запуска сбивалась при отключении аккума - тогда бы у меня машина еще летом на
вечном приколе осталась - мне по отдельности ставили парктроники и ксенон - все с отключением аккума ессно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)