а зачем "гонять" в Новосиб? Если только "смотреть товар лицом"? И быть неуверенным в истории машины...
Под заказ можно привезти машину не дороже Новосиба, с учетом того что она будет реально "нормальная", а не восстановленое битье...
не совсем правда... Там и выбор борльше и правда дешевле, но при общем итоге (проезд до Новосиба, ночёвка, обратная дорога) получается примерно то-же самое!!! Но ВЫБОР!!!!! на много много порядков больше -
я уже не раз туда ездил - практика показала что там машину есть из чего ВЫБИРАТЬ, а в ЕКБ - просто выбрать из 5-6 машин.
Я был в Новосибе в середине октября.
Выезжаешь поездом Мосвка - Абакан в пятницу в 8-00 по местноу и всубботу в 6-00 по их местному там. Цена плацкарта 720 руб. Отходишь от вокзала на 200-300 метров ловишь шофера и за 200 рэ на рынок на Петухова. Торгаши подтягиваются к 8-00 пока есть
возможность немного присмотреться и к 9-00 - 10-00 вы уже на авто.Справка счет 1500 руб, страховка до 100л/с 500 руб на 15 дней..
Цены такие:
Смотрел двух Витцов 2000года но оба белые и оба на ручных стеклоподъемниках ,а остальное все естьцена на обоих 5900 у.е. + торг.
Если нужна
хороша комплектация (эл.табло и т.д.) +цвет цены на пятидверные 1999 года начинаются от 6700 у.е и выше . Ну если язык на месте и умеешь убеждатьнарод в своей правоте , скидка от 200 до 500 у.е.
Садишся в машинку и через 10 минут ты за городом , благо рынок на окраине со стороны Омска и
шпилешь1700 км. до нас.реально доехать за 17 часов, но летом. Дорога на 4 балла.Единственное возьмите атлас и не уедьте к казахам.!!!!!!!!!!!
Счастливого пути!!!!!!
Зачем тебе витз, машина для .... не знаю чего, даже табуреткой назвать , язык не поворачивается. Ни превезти, ни увезти, в магазин толком не съездить. а на дорогах её вобще не замечают. Бери мазду Демио, Фамилию, бензин кушает так же, а места как в нормальной машине.
классная машинка Витц.....и не надо говорить, что не замечают на дороге....очень даже хорошо относятся...хоть старье, хоть новый импорт
моя Лого того же размера, чувствую себя на дороге замечательно.....хотя может так и должно быть, это ж Хонда :-d
Тоиота официально признала что на серии витс платс
ярис эхо плохо проработала заднюю подвеску в следсвии этого происходит быстрый выход из строя задних амортизаторов
как следсвие - упали цены на задние аморты производства тоиоты - и возросли цены на каябу
на данную модель
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)