я бы стал выбирать между лансером и альмерой, потому что (это мое личное субьективное мнение) машина должна быть либо японской либо немецкой...ну точно не фокус покус
Как можно ФФ2 сравнивать с Лансером и Альмерой???
я ваще не понимаю.
ФФ2 лучше выглядит, лучше ездит, а про салоны я вообще промолчу.
Единственное что напрягает это сервис автоленда ( по поломкам обращений не было, страховые случаи).
ФФ2 лучше выглядит, лучше ездит, а про салоны я вообще промолчу.
ФФ2 лучше выглядит - это на любителя
лучше ездит - да ну? с чего бы это?
про салоны я вообще промолчу - лансер конечно совсем спартанская машина (тут не
поспоришь), но вот у алмеры есть очень навороченные комплектации с кожанным салон, комьютером, климатом и т д.
не стоит забывать что фокус это американская машина российской сборки со всеми вытекающими....если честно то мне именно это в ней не нравится
мне кажется что русский менталитет не позволяет говорить о качественной сборке...я уже не говорю о том, что ФФ2 это новая машина, у которой еще не прошел период нахождения и подлечивания "дестких болезней"....нет смысла сравнивать конечно со спектрой и лачетти (тут я не спорю), но вот японская
сборка (так же как и немецкая) это сильный фактор...
правда он "подсирается" тем фактом, что альмеры собираются в британии (если я ничего не забыл), но все лучше российских "кулибиных" (плюс модель относительно старая...в ней все уже обкатали)
в общем не согласен, что
ФФ2 самая качественная и самая надежная машина из перечисленных (особенно учитывая новизну модели)...фигня это какая то
не стоит забывать что фокус это американская машина российской сборки со всеми вытекающими....если честно то мне именно это в ней не нравится
Вообщето фокус чистокровный европеец,. разработанный в Германии. ФФ2 в штатах даже не продают,
там ограничились рестайлингом ФФ1. Выпускается в Германии, Испании и России. Причем вроде Российский завод в 2005 году получил приз от форда за качество.
Неужели все настолько привыкли на работе делать халтуру, что не могут поверить, что кто-то нормально рабатает?
От пользователя: Navicross
Выбирай то, что больше понравиться. Тебе ведь на ней ездить, а не советчикам с форума. Съезди на тестдрайв, посиди в машине. Сколько людей, столько и мнений. Идеальной машины не существует, потому как у нее будет минимум один недостаток - цена.
А ещё Фокус 2 можно сравнить с Элантрой.
Если уж в "За Рулём" поставили Элантру в один класс (средний класс) с Авенсисом, Примьерой,Маздой 6.А Ваш хвалёный Фокус туда не поставили.
Цитата: От пользователя: uTravel.ru
С Альмерой нельзя,С Лансером можно.ИМХО
У Вас, видимо, не Фокус, а Ауди А6.
А то, что и БМВ уже не так ценится в той же Америке!
Родственники рассказывали, что сосед по улице (Денвер, штат Колорадо) купил себе новый БМВ (кажется Х5 - точно не помню) в салоне. А у него двигатель
перегревается... Поездил с месяцок (в салон, конечно, обращался), а потом сдал его обратно! Деньги вернули еще и доплатили за неудобство! :-)
Да и про падение качества мерсов тоже уже неоднократно слышали...
Так что у немцев качество уже не то, что было...
А то, что и БМВ уже не так ценится в той же Америке!
Родственники рассказывали, что сосед по улице (Денвер, штат Колорадо) купил себе новый БМВ (кажется Х5 - точно не помню) в салоне. А у него двигатель перегревается... Поездил с месяцок (в
салон, конечно, обращался), а потом сдал его обратно! Деньги вернули еще и доплатили за неудобство!
Да и про падение качества мерсов тоже уже неоднократно слышали...
Так что у немцев качество уже не то, что было...
Вообщем все дерьмо да???:-)
Нда...
Цитата: От пользователя: RGF 019
Если уж в "За Рулём" поставили Элантру в один класс (средний класс) с Авенсисом, Примьерой,Маздой 6.А Ваш хвалёный Фокус туда не поставили.
Ну и чья это проблема?? Элантра это какой класс??:-)
Увеличение выпускаемых машин может сказалось на их качестве?... Пес их знает! :-)
Но вот насчет японок пока не так много нареканий, как насчет всех остальных (по качеству и
надежности)...
Так что я выбрал японку... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)