Capella:
кузов CG2PP двигатель FP-DE свеча BKR6E11
кузов GF8P двигателя FP-DE , FP, или FP(LPG) свеча ZFR5F-11
Цитата: От пользователя: Блаблабла
Ты наверное собой очень гордишься, какой ты остроумный.
это может относится и к вам ведь
я вроде ясно попросил указать ВСЕ данные о машине, и позвольте тем к кому вы обращаетесь за помощью решать помогать вам или стебатся.
Цитата: От пользователя: Валкер
PZFR6F
или ZFR6F
расстояние 0,8
по европе смотрим ? :-) а низзя :-) ведь
у нас есть каталоги по чистым япам почему не берете то?
Ну ладно прокололся , в следующий раз буду внимательней. Кузов GW8W двигатель FP-DE 2001 г.в. Почему обратился за помощью. Зашел в магазин Форсаж на Гагарина, говорю мне нужны свечи, даю им техпаспорт. Они чего-то посмотрели и говорят что нет , хотя на витрине лежат ZFR5F-11
по 190 руб. Я им
, а эти не подойдут, хотя сейчас стоят такие же , они - нет по каталогу идут другие. Я прошу назвать маркировку на что получаю офигенный ответ. Это конфиденциальная информация нашего магазина и маркировку мы вам не скажем. Вот сомненья и появились какие же свечи нужны.
может на конце другая буква была не F ?
в общем или буква другая или вам не повезло,продавец ступил :-(
Capella Wagon кузов GW8W двиг FP-DE ZFR5F-11
оригинальный код F28718110
офигенный ответ.
:-) ну дак они этой информацией деньги зарабатывают :-)
где то рядом :-)
по хонде у меня вообще негатив :-) ихние инженеры блин впереди планеты всей, повыпускают 3 месяца а потом бац и что то новенькое внедрят, потом через 4 месяца почешут репу и назад вертают, а
могут и не вернуть, а чтонить еще внедрить, и так могут до бесконечности менять, возвращать:-)
я щас тоже стебатся начну !
ну не провидец я чтоб знать какая у вас машина и какой кузов и какой год выпуска :-(
если Вы хотите чтоб Вам помогли не затруднит ли вас написать ВСЮ!!!!!! информацию о
машине на которую интересуют свечи.
буду искать какие вы сказали
через 1,5 недели ваши свечи будут в большом количестве.
узнавал в форсаже, этих свечей у них нет :-( и в ближайшие 1,5 недели не будет :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)