Автомобиль полу;-)представительского класса mazda capella 97 г.в.
Комплектация (Gi-R): двигатель 1,8 литра (125 л.с.), АКПП, 4 подушки безопасности, 6 динамиков, магнитола, отделка салона под дерево, антипробуксовочная система (TCS), четырех канальная ABS, умный цифровой климат - контроль с
кондиционером, умная разморозка лобового стекла, умный подогрев заднего стекла, очень большой багажник, который становится огромным, если легким движением руки сложить спинки задних сидений. В салоне 2 стола, большой и маленький. Водительское кресло регулируется по высоте и прочим направлениям. 4
электростеклоподъемника, электрозеркала. "Легкий" гидроусилитель руля.
Цвет - темнозеленый металлик.
не, она умная - плавно набирает обороты, потом поддерживает просто, ч.б. не застывало снова где-то на средних оборотах. Да еще и кондиционер включает, если тепло и запотело.
А сзади - сначала 15 минут постоянно работает, потом каждые 2 минуты греет, 2 не греет.
Ну а про представительский
класс - ;-)
не, она умная - плавно набирает обороты, потом поддерживает просто, ч.б. не застывало снова где-то на средних оборотах. Да еще и кондиционер включает, если тепло и запотело.
А сзади - сначала 15 минут постоянно работает, потом каждые 2 минуты
греет, 2 не греет.
для справки
это все называется климат-контроль
и нече тут выдумавать про умные девайсы
Кавычки без всякого умысла - машина и правда на уровне, за год владения - ничего, кроме торм. колодок и масло с фильтром. Наверное, у меня эмоций по этому поводу не так много -- авто- это средство передвижения, хорошее авто- хорошее средство передвижения. И все. Представь: сидишь смотришь
жк-телевизор и думаешь- " как представлю ,что смотрю черно-белый, - ужос, ужос!" А вобщем, ИМХО.
я считаю что дорого.
во всяком случае примерно на 15т.р. выше цены которую предрекали "специалисты". И на 5т.р. меньше, чем в идеале сам хотел за неё (но это за срочность пришлось
скинуть, т.к. мой нынешний вариант "подгорал")
Купили именно по обьяве в конфе, хотя я и в газеты давал.
По газетам звонили в основном "сбивальщики".
Обычным покупателям моя машина казалась дороже других. Хотя таких комплектаций никто и не предлагал. Но народу это похрену. В
большинстве случаев люди не понимают разницы между 2л+АКП+полным фашем и 1,8л+МКП+только самое необходимое.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)