Залить хочу себе форсан (синтезатор металлов), типа такая штука поверхность двигателя воостанавливает и в коробку еще можно залить. вроде как много что обещают. знакомый залил, говорит что вроде тянуть лучше стала и работать тише и ровнее. Кто что про это слышал
ну допустим во всяких газетах многое пишут - типа суперская присадка... сам не лил - сравнивать не могу... но на автовыставке в коске в 2005 году наблюдал ВАЗ 09 (или 08) , который весь день с 10 утра до 18-00 стоял и целый день со снятым катером на холостых оборотах молотил вес день - реклама
Форсан... знатно призадуался....
угу, 2106 в начале пути (2002 г.) звучала как хонда сейчас (год тоже 2002)
вообще личное дело каждого лить или не лить... :-)
но меня удивляет желание лить это в иномарку :-)
Лейте что хотите
Это просто какой-то п**ц
В остапы бендеры пойти штоль... Тож какойнить форсан замастырить
Ситуация с форсаном очень хорошо описано в одном рассказе О'Генри, жаль, забыл, как он называется. Там парень продавал специальный порошок для керосиновых ламп, который
нужно было высыпать в лампу, чтобы она не взорвалась. Парень был на редкость гуманный - порошок, по крайней мере, не портил лампу, а взорваться она и так не могла, хоть с порошком, хоть без. Заливая подобное г**но в двигатель, вам остается лишь надеяться, что парни, которое вам его продали, тоже
гуманны и хуже двигателю не станет. А то, что ему не станет лучше - это очевидно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)