Подскажите где можно сделать развал схождение на Хонду, хотелось бы электронное и не очень дорого. Знакомый делал год где то назад в субару центре на машинной, был очень доволен, заезжал туда, сказали уже не делают. Где можно сделать кто знает???? Спасибо
мне тоже надо будет делать схождение....после замены рулевых тяг....
Ну это обязательно -.. мне когда тягу поменяли сразу иразвал сделали..
Как обычно в последнее время - в Юмаксе.. Выручают они меня в последнее время, что-то я к
ним уже 2 раза появлялся за последние 3 месяца.
Качественно, добротно работают и не дорого.. Ну и Алексей - всегда если есть на месте - всегда ПРОСТЫМ языком пояснит что и как происходит и почему и как стоит то или иное действие.. Умеет он нам - не ПРОФИ - все объяснять. :-).. Лишних денег
точно не берут..
Глупый конечно вопрос, но всётаки зачем? Какие предпосылки к этому есть?
А в чем глупый то вопрос??????? вон люди тоже интересуются......
предпосылки есть: поменял тяги рулевые (сначала левую, сразу не делал, а
потом и правую, уж сейчас то точно надо, хотя начал привыкать и так ездить, но лучше сделать)
А вобще-то делают почти во всех сервисах.
Я чинюсь в "умелых руках" на Мартовской, 6.
Дак знаю что делают почти везде, хотелось бы узнать кто где посоветует, может куда не стоит ездить, даи сразу сказал что хочется что бы
электроникой все было сделано проверенно, более точнее
Дак знаю что делают почти везде, хотелось бы узнать кто где посоветует, может куда не стоит ездить, даи сразу сказал что хочется что бы электроникой все было сделано проверенно, более точнее
Точность что у электроники что у
оптики ИЗБЫТОЧНА!
Допуск в углах развала-схождения в десятки раз больше точности любого стенда.
Какой смысл ехать кудато там в мифическое место с компьютерным стендом если мастер даже гайки не повернёт т.к. всё укладывается в допуск?
Компьюторная точность не важна. Она действительно избыточна.
Важно найти правильного мастера, который не будет филонить, не свернет вам гайки, и даже нормально закрутит те, что открутил.
Ну и чтоб недорого было :-)
По теме: Где такого мастера взять я и сам не знаю. Тоже интересно
найти.
тоже слышала, что на Хондах только схождение делают, без развала....но для меня-то это всё прото набор звуков и слабознакомых слов
и скока примерно это удовольствие стоит? надо ж запланировать бюджет :-)
тоже слышала, что на Хондах только схождение делают, без развала....но для меня-то это всё прото набор звуков и слабознакомых слов
и скока примерно это удовольствие стоит? надо ж запланировать бюджет
За 100р скажу что всё
ок.
Не нужно его делать если с машиной не было никаких серьёзных происшествий связанных с ходовой.
Бессмысленно это.
я на HR-V делал развал схождение в Уральских автомобилях,там парень,Леня если я не ошибаюсь,все гайки крутит тока по компу,все удовольствие стоило мне где-то рублей в 600,но это было осенью не знаю как сейчас
интересно...а в таксопарке могут делать? мне тяги поменяют как раз рядом с ним, вот бы сразу туда и занырнуть на схождение
кстати. там техосмотр осенью проходили....сказочное отношение!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)