начинают плавать обороты в режиме Д когда остановился, может форсунки почистить?
ДПДЗ+РХХ почистить и станет все ок.
в юмаксе рубликов 650 обойдется.
РХХ забивается всякой ерундой (грязь, нагар и т.п.), но его отдельно не
чистят, только вместе с ДПДЗ.
ДПДЗ+РХХ почистить и станет все ок.
в юмаксе рубликов 650 обойдется.
РХХ забивается всякой ерундой (грязь, нагар и т.п.), но его отдельно не чистят, только вместе с ДПДЗ.
чистил я в юмаксе. не помогает.
тут к блоке соленоилов глючит. если на нейтраль поставить, то плавание уходит. и еще при прогретом варике тоже проходит. болезнь это хондовская. про нее многие пишут.
Та же проблема - на холодную первые 10-15 км при остановке плавают обороты на D и первое трогание после ночной стоянки проискодит с толчком. Интересно помогает ли полная замена масла в варике с промывкой и заменой обоих его фильтров и пардон - что такое РХХ.
попробуйте с утра покататься с включенным головным светом. у меня помогало - обороты не плавали,
толчков не было. при включении света нагружается двигатель и обороты должны быть 800 об/мин, т.к. при 600 генератора не хватает и контроллер вынужден поднять обороты до 800.
не знаю, у меня после морозов появилась фигня, что после езды остановка (в пробке) начинают плавать обороты немного потом устаканиваются, ежли на N поставить тоже остаются, так что я думаю это РХХ, а на холодную плавают немного только при движении и немного резче стартует, при остановке ничего не
плавает
Когда стоишь и машину колбасит-это не болезнь, это дерьмо.... берешь карбклинер, срываешь гофру и льешь до посинения....
Мне помогло... чистил летом около помойки :-)
97
машина прогрета, стоишь на светофоре в режиме Д обороты плавают и машина может заглохнуть, переключаешьв Н всё пучком обороты поднимаются до рабочих
машина прогрета, стоишь на светофоре в режиме Д обороты плавают и машина может заглохнуть, переключаешьв Н всё пучком обороты поднимаются до
рабочих
-----------------------------------------------
жижу в коропке давно минял?
так-то признаки того что гидравлика в варике глючит. грязь где-то. клапаны подклинивает как будто.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)