Вот смотрю я на терпение русского народа (я про очереди на а/м) и думаю, почему на Фокус они такие большие, ведь "за плохой колбасой" народ так долго стоять не будет ?! - А все остальные практически в свободной продаже, может и правда, Форд-Фокус лучший в мире автомобиль !!! (исходя из рассуждения:
цена - качество + средний бюджет)....
P.S. не реклама, хочу узнать мнения, сам в очереди :-)
Да и я , если честно - корейцев как-то так ....((( .... не льстят они мне по техническим характеристикам - Я на Сонате прокатился, когда еще думал вставать-не вставать на очередь, так она же совсем не управляемая, а на двушке тесте в Авто Ленде 140 в поворот и :-) только мечтать !!!
а мне всё интересно, почему везде пишут про преждевременный выход из строя свечей и бензонасоса фокусов из-за нашего бензина? а про остальные машины вроде нет таких однозначных отзывов.
Длина очереди на машину не показатель, т.к. это величина относительная и зависит не только от спроса, но и от предложения. Показатель - количество проданных авто за период (например, за год). А тут фокус будет наверняка позади того же акцента, а может и лансера.
ведь "за плохой колбасой" народ так долго стоять не будет ?!
а как же стадный инстинкт???? Все как Вы думают и стоят. :-)
ps против авто не имею ничего. Авто как авто, своих денег стоит если не ломается.
Цитата: От пользователя: -=s@s25=-
Я на Сонате прокатился, когда еще думал вставать-не вставать на очередь, так она же совсем не управляемая, а на двушке тесте в Авто Ленде 140 в поворот и только мечтать !!!
На Сонате один раз попробывал погарцевать и понял
что авто не для езды без башни, а для комфортного перемещения из точки "а" в точку "б", с тех пор езжу спокойно, без спешки. Да и кстати заметил что на Сонате меня чаще пропускают в поток вклиниться или перестроиться в пробке из ряда в ряд. :-)
ФОКУС 2 - ЛУЧШИЙ В МИРЕ АВТОМОБИЛЬ ------))))
- И погорцевать можно (на 2,0 даже Евро4), и не потратиться слишком, как типа хонду брать (....там ведь надо АккорД рассматривать , про новые авто тема !!!) - хотя ДА - там и
управляемость и движок и ..... много и....
но и много БОБЛА :-) по сравнению
P.S. типа сам себя убедил :-) не отказываться же от вакантного уже места
Рановато делать такие выводы, что это лучший авто.
Поезди годика 3 и напиши отчет!
Причем объективный с ценой всех расходников и т.д.
Типа как раньше в "За рулем" был раздел "опыт эксплуатации" (может и щас есть, но я этот журнал не покупаю!)
Вообще когда то у Форда была
политика массовой доступности авто, т.е. низкая цена и приемлемое качество. А прибыль, говорил Форд, должна быть на запчастях и на сервисе.
Где гарантия, что политика не поменялась?
Поэтому, может он у тебя и лучший автомобиль, но щас рановато об этом говорить, пиши отзывы через какое то
время (год, два три...)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)