Китерии такие:
1. Доступность (правый руль) ~200 т.р.
2. Экономичность.
3. Компактные размеры (в разумных пределах).
4. Распространенность (как следствие не дорогие запчасти и множество знающих автомехов)
5. Автомат.
Что
скажите? Не слишком ли много я хочу?
И еще, если кто на подобной ездит - оставьте коротенький отзыв. Какие плюсы и какие "неплюсы" (кроме нехватки "дури" конечно).
Пасиб
В течении полугода мучились выбором машины жене.
Список был такой:
тойота витц
тойота дуэт
хонда лого
ниссан марч
ниссан куб
сузуки свифт
Победил Тойота Витц из-за доступности по запчастям.
Взяли. Юзаем. Машинка показала себя в эти
морозы ГЕРОИЧЕСКИ. Я снимаю шляпу перед малюткой. Отлично заводилась, была теплая и создавала впечатление запаса надежности и ресурса. Едешь, в салоне тепло /хорошая печка/, и создается иллюзия, что этой машине все равно - что плюс 30, что минус 30.
Присмотрись к Витц, машина очень хорошая, но с одним минусом 1литр, очень мало.На трассе с таким двиглом обогнать Камаз( который едет 90-100 км/ч) смерти подобно. Заснешь пока объедешь.
А если брать 1.3 литра , то ты в 200 рэ не войдешь.
С этим двиглом , машина уже совсем другая.
Посмотри в Новосибе , 1700 км но 15 - 25 тыс. рэ съэкономишь. www.mesto.nsk.ru раньше на этом сайте было много авто. Витцов на рынке в Новосибе около 100 шт,выберешь по вкусу!!!!
Можно конечно и Ниссан Марч взять с 1.3 л. он дешевле встанет (опять же в Новосибе 2000 г.в. - 140 тыс.руб)
1,5 л, 105 л.с., запчастей как г...а за баней, есть европейский аналог Альмера, дешевые расходники, прост в обслуживании, динамичный, 7-8 на трассе, 10 в городе, автомат на всех коплектациях, размером с девятку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)