Вот и разменял полтинник,с моента начала эксплуэтации прошло 1,5 года.За все время поменяны комлект свечей и передние колодки,еще аккум пришлось заменить,после морозов косяков не обнаружено.Вот собственно и все.Я ж говорил-скучно.
Мои наблюдения показывают, что суперность мазды очень преувеличена... Особенно благодаря таким фанатично настроенным людям, как МаздаАлекс (ничего личного, просто характерный пример).
Машина, как машина. И ломается, и просто так и по гарантии... Редко, как и многие хорошие иномарки, но всё
же.
ИМХО, если хотите...
Уж лучше я поскучаю, совсем скоро осталось уже меньше месяца приедет моя матрешка из далекой Японии. Хочется поскучать в сервисе и позажигать на дороге. Кстати была Т Королла, честно не жаловался, хорошая машина, правда движок был слабоватый.
БМВ, бу, 5 лет скоро ей. Совсем не ломается на протяжении 50000. Стоит чуть дороже новой мазды 3)))
ой Лёха,
кабутьто никто не фкурсе темы, как вы из-за этой "совсем не ломается" чуть на Новый год не опаздали?! :-d
Тока, можно
сказать благодаря Мазде и успели! :vote:
(как НГ встретишь, так ево и проведёшь!) ;-)
Вчера прокатился на новой (в смысле, только купленной) Мазде 3 у товарища (за рулем) - очень понравилось. Лучше бы не катался. Теперь хочется купить себе, а деньги на новую машину жалко тратить - очень уж невыгодное вложение денег. Буду ездить пока на Тойоте... ;-)
, просто чувак уже на всех ипонских тачках переездил по 50т.км.
Если предположить,что он
Цитата: От пользователя: MAZDAлekc
на всех ипонских тачках переездил по 50т.км
хотя бы на одной модели от
каждого производителя
(я 8 насчитал,если ошибся -поправте)8*50000=400000 или 12-летний(в среднем) опыт общения с япономарками-тагда ему респект и уважуха от всех японоводов (ни че что я взял на себя смелость высказаться,опять же если не прав-поправте)
можно я немножко "расколюсь"? до полтинника чуть-чуть осталось, к полутора годам будет значительно больше.
кроме плановых ТО обращений на сервис не было (хотел на халяву поменять по гарантии исправные передние пружины на те, что на интенсе - не вышло, у нас не москва), колодки на всех четырех
более чем живые (от 40 до 60%), зачем аккум менять на относительно свежем авто - не понимаю, в морозы заводился всегда сам без посторонней помощи и без шаманства.
авто - lancer.
в клубе чел с северов проехал более 120.000 - по его словам так же все в штатном режиме, собирается
продавать.
зачем аккум менять на относительно свежем авто - не понимаю, в морозы заводился всегда сам без посторонней помощи и без шаманства.
Аккум сам убил,просто не следовал инструкции по пользованию Вебастой,в принципе его можно было
реанимировать,думал взять,не взять,взял и взял (с) новый,что бы уж наверняка
Цитата: От пользователя: if
колодки на всех четырех более чем живые
на автомате передние быстрее изнашиваются
авто -
lancer.
у товарища такой же,пробег 70 000,колодки тоже пока менять не собирается
авто - lancer
у него же: замена по гарантии блока управления климатической установки,замена заднего правого рычага,аккум он тоже
сменил,т к засадил его во время холодов
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)