Помогите плиз советом почти блондинке :-)
Машина Мерседесь 320 95г. 3-й день не заводится, стартер крутит, мне говорят что залиты свечи, да и масло плохое.
Где можно поменять свечи и масло, на фирменные центры я звонила но там дорого и очередь на неделю.
Да, так как машина не
заводится и автомат необходимо везти его на автоэвакуаторе, т.е. место наверное должно быть такое куда заедет эвакуатор.
Подскажите плиз адреса и телефоны таких мест где знают как меняются свечи у мерседеса, соседи по стоянке даже не могут мне показать где они :-(
Заранее спасибо.
сами свечи поменять много сил не надо
вот отвернуть хитрые болтики которые крепят декоративный кожух и 3 катушки зажигания, вот где помучится придется :-(
так что вам лучше в сервис на машине подруги,друга (мужа) и попросить их взять инструмент приехать на место стоянки авто, и там
менять.
Удачи
На 104 моторе никаких мучений со свечами. Минут 20-25 работы. Болты декоративного кожуха если не совсей дури закручены, то вообще обыкновенной отверткой откручиваются, не обязательно шестигранник (5-ый насколько я помню), катушки вообще просто сдергиваются. Вот на 112 моторе 12 свечей поменять - это
уже наука. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)