это ж такой же, только еще с другой мордой, немцы разбили, в связи с чем шум был по результатам краш-теста - манекены сплющились как кильки в банке под прессом.
Я вот тока не понимаю.... неужели люди думают, что этот кусок дерьма лучше чем каконить бушный японский внедорожник за тежи деньги, тот же прадо в старом кузове....
Вообще жизнь удивительная штука... я как на улице вижу калину, всегда смотрю на водилу... мне просто интересно увидеть
человека который отдал 9000 долларов за Это....
ну это давняя тема.... пластиковый кузов... жигулевский мотор.... Кафбой называецца
ну там-то даже и смотреть не на что....
тут хоть слизать пытались... и вот это все будет по дорогам ездить...
мне тут один знакомый сказал
что подумывает о покупке китайского джипа......... я даже не знал как ему корректно что-нибудь ответить)) тупо смотрел на него пару минут, в голове всякие нехорошие слова, в результате сказал "ну ты подумай еще..."
Вообще жизнь удивительная штука... я как на улице вижу калину, всегда смотрю на водилу... мне просто интересно увидеть человека который отдал 9000 долларов за Это....
+много, меня раскусили, поступаю так из природной
любознательности :-D
Сори, но внутри (под капотом) по словам манагеров СПАСа двигло Mitsubishi 2.3 литра.
Ну насчет Китая... Так-то в Черкесске собирают это чудо. А квадратный типа Глена- тот полностью Черкесский на шасси румынского Аро. Двигло ЗМЗ409 или турбодизель Пежо. Вполне серьезный проходимец. Да и
смотрится неплохо. А стоит вообще смешных денег для жыпа. Ну, ежли его еще нашпиговать, тогда цена легко перешагнет 600000 руб.
да вот тут все написано: http://www.derways.ru/model_line2.shtml это Dadi Shuttle http://www.derways.ru/model_line1.shtml это Ковбой
Я вот тока не понимаю.... неужели люди думают, что этот кусок дерьма лучше чем каконить бушный японский внедорожник за тежи деньги, тот же прадо в старом кузове....
Вообще жизнь удивительная штука... я как на улице вижу калину, всегда смотрю
на водилу... мне просто интересно увидеть человека который отдал 9000 долларов за Это....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)