предлагаю, начать эту тему, не для того чтобы ласкать уши менеджерам УФА и исключительно наслаждаться правильностью выбора авто (впрочем не без этого).
Интерес сугубо прагматичный - это выгодно:
1. владелец, сможет узнать отзывы о людях, которым доверяешь ставить диагноз своему
авто.
2.В свою очередь для УФА - канал обратной связи с клиентом.
3.Положительные отзывы о хороших людях и специалистах, всегда поднимают настроение.
4. По положительным отзывам все же можно будет судить и о некоторых конструктивных недочетах авто и неисправностях (естественно
устраненных), переживать из-за которых не стоит (а том, что необходимо улучшать всерьез будет видно в негативе).
5. Можно получить дружеский совет о том, что стоит предпринять, а от чего стоит отказаться, чтобы с максимальной эффективностью и без нервотрепки решить какой нибудь беспокоящий
Вас вопрос по поводу предоставления услуг УФА.
6. могут быть претензии, а могут быть замечания. Когда замечание есть, это скорее хорошо, т.к. правильно сделанное замечание позволит избежать более серьезного конфликта. Пишите свои замечания.
7. и прочее.
Был вот
сегодня в УФА, как всегда приятно пообщался с Леонидом Павловичем, узнал о некоторых особенностях задней подвески Пежо. Безусловно, общение со специалистом способствует укреплению взаимопонимания с автомобилем (француз все таки, без переводчика порой трудно понять).
Впрочем внесу свой вклад:
Респект Дмитрию Агрикову.
Респект за обязательность и точность в целом УФА.
Также приятно, что сайт работает и обновляется.
А также респект приятным мелочам вроде поздравлений с новым годом и звонкам с вопросами про эксплуатацию.
Ну и основной
"респект и уважуха" УФА за то, что в таком диком и агрессивном месте, как здесь спокойно и обстоятельно разжевывают и помогают.
Пока все.
Впрочем скажу еще спасибо конкретно "УралФрансАвто" за терпеливость по отношению ко мне конкретно (я был иногда неправ, спасибо за понимание по поводу некоторых моих постов). Вот теперь все на данный момент. Впрочем просьба к УФА не расслабляться (лично мою объективность никто не отменял :-) )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)