Господа субаристы, скажите что нить про мастера из сервиса "субару-клуба". Сам говорит, что когда то в Субару-Центре работал. У них, как я понял арендуемый подъемник. Начсет диагноститеского оборудования инфо нет. Все жидкости льют "Тебоил" либо которые сам привезешь. Цены вроде приемлимые.
Хочу машинке ТО 50 замутить. Или же лучше в Юмакс ехать?
Серьезных работ не делал, масло менял да стойки стабилизатора. Так вроде парнишка адекватный, Смирнов говорит опыт у него приличный, он еще из первых слесарей, кто в Субаре-центре начинал.
Незнаю как сейчас, а летом диагностики у них не было.
ГРМ и прочее вроде меняют.
Моторное масло Тебойл произвело хорошее впечатление, использовал при 3-х заменах.
Вообщем нормально, можно в ремзону зайти, с мастером поговорить, только сама организация Автосервиса мертвая, пока оформишь, пока на мойку очередь, потом оплата в кассу опять очередь (короче
социализм), может что конечно изменилось.
Но самое главное и что мне понравилось это что он сам делает работу и сам за нее отвечает и сам смотрит тебе в глаза отсуда и ответсвенность высокая, не то что в Юмаксе за косяки слесарей чуть что виноват Петров.
Вообщем нормально, можно в ремзону зайти, с мастером поговорить, только сама организация Автосервиса мертвая, пока оформишь, пока на мойку очередь, потом оплата в кассу опять очередь (короче социализм), может что конечно изменилось.
+1
это в минусе, а так нормально, претензий к ним нет, обращение уважительное, запчасти на месте, по большей части в наличии
Была у меня раньше Субарка .. ремонтировался и в Юмаксе и в Востоке - автосервис так называецца там на Промышленном - хде Субару-Клуб сидит :-)
Впечатления от обоих сервисов нормальное - в Востоке - нормачас подешевле, парнишка - Женей вроде зовут - произвел впечатление нормального парня
- на лишние работы не "разводит".
Отношение парни из самого магаза Субару-Клуб - мне понравилось - лишнего впарить не пытались :-), как впрочем нормально отношение и в Юмаксе.
знакомый мой мнял ГРМ на импрезике в Субару Клубе. остался доволен работой и ценой. Сам там свечи менял недавно. Был там впервые ,вобщем остался доволен, мастер отработал на все 100. Но огромный негатив остался от обстановки в сервисе. 1. Похоже, что все автослесари (пройти невозможно) просаживают
свое бабло в игровых автоматах, которые около входа стоят. 2. Обмороженый дядечка на кассе сидел (достаточно долго стоял я, чтоб заплатить за работу). 3.Кафе ... полный писец ! какой -то абориген (механик) меня чуть необрыгал (водка не пошла). То-ли я не втот день пришел, то-ли я привереда..... не
знаю. К Субару Клубу это не относиться , но чтоб в него попасть , я прошел через это.
+100 Дядечка абсолютно неадекватен. он очень долго ищет нужные буквы на клавиатуре
+100000
я его еще в обед бегал искал полчаса, чтобы расплатиться :-(
Цитата: От пользователя: toxin76
Но
огромный негатив остался от обстановки в сервисе
я в июне там был, приехал на чистой машине (была припорошена пылью после ночной стоянки), тетка с замашками продавщицы сельпо :-) на въезде в ремзону пыталась развести на экспресс мойку за 180р, без этого типа нельзя, чуть ли не грудью
легла на капот :-)
На мою просьбу "тогда уж помыть с шампунем за 250р "(там на въезде нормальная автомойка) никак не реагировала. Парни из Субару клуба подсуетились и запустили меня с противоположной стороны сразу в ремзону.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)