Начитавшись страшилок МаздаАлекса интересуюсь:
На Аккорд в Уникуме предлагают старлайны А6, A9
и механические блокираторы. Про дополнительный имобилайзер говорят, что штатного достаточно.
Достаточно ли этого для защиты?
Темы Каско не касаюсь, тк. хочу посоветоваться
именно по противоугонному комплексу на авто, чтоб свести риск угона к минимуму).
ЗЫ. Про то, что если захотят , то угонят тоже просьба не флудить).
ЗЫ.2 т.к. есть и вопрос гарантии , понимаю , что все надо будет ставить у диллера.
Ставь сигналку с пагером. Если хочешь ставь блокировку на коробку - отпугнет тех кто не хочет париться или не имеет с собой приспособы. Паркуй желательно на охраняемой стоянке, особенно при походе в супермаркет. А вообще, надо
страховать.
В страховой компании тебя скорее всего напрягут на какую-нибудь спутниковую сигналку за пару-тройку косарей зелени, иначе влупят такой кэфицинт повышающий, что желание отпадет машинку покупать..
Неплохо бы проконсультироваться в страховой перед покупкой.
Вы хотите ваши потери свести к минимуму или риск угона?
Я не вижу большого смысла в дорогих и навороченных сигналках (стоимость защиты может за несколько к$ перевалить).... Надо будет -
сами все отключите....
Поэтому КАСКО рулит - случиться не дай бог, купите себе новый аккорд.. другого цвета.. или не аккорд...
Штатный иммобил, сигналка ну и механический блокиратор максимум....
Логично) но всеж перечисленного мною достаточно? А6 и блокиратор коробки?
Цитата: От пользователя: Dim.
Неплохо бы проконсультироваться в страховой перед покупкой.
уже был коофицент
только повысили за то что авто дороже 30ки зелени. 7,8%в если не ошибаюсь насчитали)
а тема просто про защиту ) страховые дела не хочу сюда приплетать)
хочу чтоб угон за пар сек не получился)))
Логично) но всеж перечисленного мною достаточно? А6 и блокиратор коробки?
это в страховой узнай как уменьшить коэф...:-)
Еще раз, захотят угонят, захотят - сами про все сигналки расскажите (не дай бог конечно)... так что все эти
навороты должны служить и быть удобны вам... ну на страховке бабло съекономить:-)
Ты сначала раздели термины для себя, противоугонка это одно, сигналка это другое.
А далее думай что именно нужно.
Сигналка не препятсвует угону и максимально для чего она пригодится это пискнуть когда машину помнут.
От штатного иммобилайзера столько же пользы как от отдельного, так
что смысла тратить деньги осбого нет.
Противоугонка - именно она борется с тем кто хочет угнать машину, н овся её борьба сводится к увеличению времени нужного для угона машины, 10-15 минут вот всё что тебе дадут блокираторы коробки.
Про методы снятия всех этих защит писать не буду, скажу
только что у тебя будет минут 15 после того как пискнет сигналка увидеть свою машину и всё.
Если есть деньги на КАСКО то тагда просто ставим то что предписано договором и снижает стоимость страховки в разумных пределах.
Но по сабжу хотел бы максимально за разумные деньги защитить авто)
ну тады бери гвоздь, эдак 20ку... и по борту... и по второму... и на капоте пару вмятин... риск угона падает раз в 10 сразу. стоимость гвоздя - рупь пучок.
по теме - все эти противоугонки - для знающего человека не помеха. а незнающий пионер и штатный иммобилайзер не обойдет.
Но по сабжу хотел бы максимально за разумные деньги защитить авто)
стукнись в асю. дам координаты конторы, которая защищает в основном часто угоняемые автомобили из премиум сегмента. Из Штерна к ним за неделю запись...
Вопрос цены от
15 до 45т.р.
Цитата: От пользователя: Dim.
не кажется все эти страшилки более применимы к московии и ее окрестностям. А в Ебурге такого ажиотажа не будет..
согласен! у нас спрос в разы меньше.
но во первых он растёт с каждым годом.
а во вторых
любая московская тенденция непременно накрывает екатеринбург через какое то время (хоть погода, хоть мода, хоть политика, и т.п.)
Так что в данном случае как раз "знал бы прикуп... - то соломинки бы подложил..." у нас отлично работает.
P.S. кстати, страшилки не мои. они всем
доступны на общероссийских конфах.
Про дополнительный имобилайзер говорят, что штатного достаточно.
Достаточно ли этого для защиты?
Ну.. у меня стоит штатный иммобилайзер.. не знаю.. на мою машину не покушаются.. :-) Может просто старовата слегка.. У меня Аккорд -
еще 5 поколения..
Иммо - вполне справляется со своей работой.. Даже в сервисе часто не могут завести. :-) Спрашивают меня, а как я ее завожу. :-) И тут и появляется ключ к иммобилайзеру.... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)