не могу завести!!! простояла все холода, вчера завёлся прогрел движок подтраивает, решил не издеваться над машиной. Сегодня незаводится,заливает свечи и всё уже прокаливал всё-равно незаводиться вспышки есть но не схватывает свечи льёт.Может дело в свечах и троил движок из-за них? кто что
подскажет!!!
ДОМОЙ её в Японию)))))
на самом деле, лучше в тепло, ну либо паялку под движку, но ни в коем случае пламя на движку не направлять, просто сделать так чтоб дуло под машинку, капот закрой, и побегай вокруг с полчасика, я свою ДЕМКУ 1.5 99г так и заводил, когда АКБ сдохла в минус 30, ну до кучи
ещё провода от девятки бросил ))))
да, кстати, насчет свечей: выкрутить я их не смог по одной простой причине - не снимаются колпачки со свечей прилипли намертво, даже на прогретой машине
да, кстати, насчет свечей: выкрутить я их не смог по одной простой причине - не снимаются колпачки со свечей прилипли намертво, даже на прогретой машине
Подденьснизу отверткой колпачок и тяни.
Я плоскогубцами тихонько зажал и
понянул - снялось.
а если колпачки рассыплються??? где провода брать???
Да сейчас за деньги все делают, а то, что ты пишешь-так и просто ерунда.
Комплект проводов в том же экзисте привезут за неск. дней в пределах 1000рублей, уверен.
Так
что особо нечего бояться :cool:
Всё круто плолучилось провода со свечей как то легко снялись две свечки выкрутил с остальными мучался долго прикипели напроч да ещё свечник пришлось кпить который гнётся во все стороны а то не подлесть было вобщем цена вопроса была 320рэ это свечи "бриск" для мазды 1.3 цена 200рэ комплект и свечник
120рэ а я мозги компосировал завестись не мог!!!!!!
У самаго тоже Демио. В субботу не завелась (простояла на стоянке пол суток). В воскресенье потащил отогревать в гараж на лямке. Даже после несколька часов прогрева очень очень долго не хотела заводиться. КРутит весело и чихает, но не заводится. Тоже ощущение что постоянно свечи закидывает. Но свечи
нормальные (неделю назад в сервисе мсотрели), фильтры новые. Аккум новый. Масло синтетика 0W.
Кое как завёл, бесшадно маслая... Думал до весны стоять будет. Так я и не понял из-за чего такое поведение.
У меня тоже Демио не заводится,скажите, вот тут посоветовали свечи снять и оставить на ночь без свечей,якобы цилиндры "проветрятся",опять же другие советуют этого не делать,что может надуть всякого,как лучше поступить,если свечи заливает ,значит цилиндры надо продувать,да,а как?
У тебя правый руль? Попроси у владельцев праворульного ЕРС пробить тебе оригинальные номера по ВИНу. Еще лучше поставить ЕРС себе на комп. Остальное - дело техники. Если в Эксисте брать,
то масляный в пределах 70-150 р., воздушный и топливный - где-то 200-300, возможны вариации в зависимости от двигателя.
а это что такое?
Я поделилась инфо,которую на форуме же и давали,Вадимыч,извините, может мы перейдем из темы Маздовка в эту,с позволения автора,все таки проблема общая,ДЕМИО не заводится...ближе по теме
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)