В общем ситуевина такая: у меня свистеть колеса стали. сначала думалось, что это грязь за колеса цепляется, потом хотелось верить, что тааак быстро еду, аж ветер в колесах свистит.. Но надежда эта быста умерла и пришло понимание, что нееет.. Свистят колеса.. а чаго они свистят при езде??
кто-то сказал, что надо колодки менять. Действительно так?? И как срочно менять то надо?? чичас бежать или подождать могено месяц другой?
вприпрыжку......но при этом покупать не первое попавшееся, а что-нить качественное....и на сервис пулей менять....а то через месяц поменяю, через месяц поменяю, а потом бах и нет тормозов....ну или по меньшей мере диски
тормозные на замену....
Я когда взял тойоту здесь, пришедшую на сетке с находки у нее екогама стояла, протектор - как коленки у годовалого ребенка, лысые шо пипец, слышал бы ты как они свистели при езде .. :-)
я снимал колесо, немножко отверкой отгибал у колодки тот сигнализатор. Там слой ещё позволяет ездить некоторое время. А за колодками можно в асю сткунуться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)