поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Подскажите хороший сервис для Nexia

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите хороший сервис для Nexia   #368061  наверх
Автор: 
Дата:   

Господа подскажите пожалуйста хороший сервис для Дэу Нексии, кто где проводит ТО, а то уже не знаю куда ехать
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите хороший сервис для Nexia   #368076  наверх
Автор: Black_Man™   (О пользователе)
Дата:   

А где уже был? И что именнно делать с ней надо?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите хороший сервис для Nexia   #368077  наверх
Автор: Giford
Дата:   

Был в MCе раньше нравилось сейчас надувать начали и к работе наплевательски относится
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите хороший сервис для Nexia   #368079  наверх
Автор: Black_Man™   (О пользователе)
Дата:   

На Восточной на заправке, которая ближе к вокзалу- узбеки трудятся, запчасти сами таскают, если над душой постоять , то делают нормально....В уралавтолайне на ветеринарной 9 можно делать по ходовой, на диагностику компутера не езди - толком оборудования нет, есть на сиб.тракте (где оками моторс), там неплохо, но цены....
НЕ РЕКЛАМА!!!!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите хороший сервис для Nexia   #368083  наверх
Дата:   

В уралавтолайне покупал там и соответственно делал ТО 1.5 года всевроде ничего да как-то пару раз не догледел кинули по запчастям просто не поменяли на новые а деньги содрали. Такая же ситуация была позавчера в МСе потому туда больше не хочется.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите хороший сервис для Nexia   #368084  наверх
Автор: Комбинатор  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Giford

Был в MCе раньше нравилось сейчас надувать начали и к работе наплевательски относится

если не трудно, напиши конкретней? В "МС" очень серьезно относятся к своей репутации и подобные жалобы всегда рассматривают очень внимательно! напиши пожалуйста конструктивно, из чего сложилось твое негативное впечатление? я обязательно доведу до руководства "МС".

Цитата:
От пользователя: Giford

подскажите пожалуйста хороший сервис для Дэу Нексии

нисмотря не на что советую "МС" об этой организации знаю не по наслышке, к качеству своей работы относятся серьезно. Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите хороший сервис для Nexia   #368088  наверх
Дата:   

Начну по порядку в 50 тыс.решил поменять ремень ГРМ поехал на чернеховского поменял с некоторыми заморочками но это ладно через 1-5 , 2тыс.км что-то застучало в двигателе решил поехать на машиностроителей итог: окозалось что кончились два ремня кондиционера и генератора разлохматились в ноль. отсюда вытекает вопрос почему мастера на чернеховского не предупредили об изношености этих ремней ведь их нельзя было незаметить при замене ГРМ, и еше не понравилось: в этот же день проверили у меня продавило прокладку под клапанной крышкой решили заменить, принесли из магазина вродебы новую но уже измазанную герметиком. Не смешно ли? Я раньше тоже МС считал серьёзным сервисом, теперь я думаю они потеряли одного клиента да изнакомым своим буду рассказывать про енто.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода