поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

друг хочет купить новую Хундай сонату - отговорим :)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
друг хочет купить новую Хундай сонату - отговорим ...   #367929  наверх
Автор: 
Дата:   

сегодня смотрели в МСе Новая 590 000руб
двиг 2 литра 138 лс кож салон и пр гадости

подскажите стоит ли она своих денег ?

[Сообщение изменено пользователем 28.01.2006 23:42]
  |  Поделиться:  
Re: друг хочет купить новую Хундай сонату - отгово...   #367930  наверх
Автор: @utoPilot 
Дата:   

лучше 2.7 АТ брать со всеми кожами-рожами и пр. ИМХО
  |  Поделиться:  
Re: друг хочет купить новую Хундай сонату - отгово...   #367942  наверх
Автор: Серега   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @utopilot™

лучше 2.7 АТ брать со всеми кожами-рожами и пр

лучше, но дороже. Хватит и 2.0
  |  Поделиться:  
Re: друг хочет купить новую Хундай сонату - отгово...   #368014  наверх
Автор: Segu
Дата:   

я вот лично сравниваю с тем что монна за эти деньги купить бу

вот к примеру

Тоиота хариер 570 000 примерно стоит
года так 2000
  |  Поделиться:  
Re: друг хочет купить новую Хундай сонату - отгово...   #368015  наверх
Автор: Комбинатор  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: БЕН

стОит, однозначно! самый надежный авто в своем классе по статистике отказов и обращений в сервисные центры по итогам 2004 года ( по корейской версии), по ростовской сборке тоже нареканий нет, ни одного серьезного гарантийного случая по ним за почти два года не было. бери и не думай, в этом классе, с такой комплектацией, за такие деньги даже близко ничего нет, новый автомобиль с гарантией 3 года или 100 тыс. пробега- это не кот в мешке. И мой совет- бери в "МС" - лучшее соотношение цены и качества обслуживания, победитель конкурса на лучшее автопредприятие города! Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: друг хочет купить новую Хундай сонату - отгово...   #368016  наверх
Автор: дядя Витя 
Дата:   

Посмотри Киа Маджентис.В принципе то же,но дизайн получше.
  |  Поделиться:  
Re: друг хочет купить новую Хундай сонату - отгово...   #368095  наверх
Автор: BeNя
Дата:   

Цитата:
От пользователя: дядя Витя

Киа Маджентис

вроде сняли с производства у нас.
  |  Поделиться:  
Re: друг хочет купить новую Хундай сонату - отгово...   #368100  наверх
Автор: Giford
Дата:   

А как на счет Nissan или Mazda чета раньше тоже подумывал такую купить, но после долгих раздумываний, и разговоров с друзьями меня отговарили. Еще почитал в разных форумах отзывы пронеё так отзываются: ТАК СЕБ. Но в итоге после моих терзаний ничего и не взял пришлось купить квартиру т.к появился ребенок
  |  Поделиться:  
Re: друг хочет купить новую Хундай сонату - отгово...   #368108  наверх
Автор: Honda.co
Дата:   

Знакомыми в 1997 году была куплена новая соната
она сгнила на моих глазах за 3 года :-(

Поэтому пытаюсь отговорить
  |  Поделиться:  
Re: друг хочет купить новую Хундай сонату - отгово...   #368111  наверх
Автор: Миша 
Дата:   

Цитата:

безусловно

Цитата:

Знакомыми в 1997 году была куплена новая соната
она сгнила на моих глазах за 3 года :-(

Сделай антикор
  |  Поделиться:  
Re: друг хочет купить новую Хундай сонату - отгово...   #368113  наверх
Автор: ----Aлекс 
Дата:   

Отличный вариант для тех, кому нравятся классические машины типа Волги.
  |  Поделиться:  
Re: друг хочет купить новую Хундай сонату - отгово...   #368117  наверх
Автор: A-S-D
Дата:   

Сентябрь 2004 г. 2.0 литра + механика. Цвет серебро. Как говорится и меня зацепила эта машинка.

Большой аппарат, все семейство входит. Бежит нормально, катится плавно. Не рвет конечно на светофоре, так и не его это задача. Музыка слабенькая, но думаю на скорость не влияет, слушаю все равно одни диски, достанет совсем - поменяю. Дизайн честно скажу - понравился. Короче взял.

До 8500 км. проблем не было. Да и откуда они на новом авто. Однако сейчас пробег 31000 км. и можно поделиться об этом автомобильчике и подробней.

Как я и упомянул ранее ни каких замечаний до 8500 км. Ездок я спокойный, свое уже отгонял. Задача корабля самая, что ни есть не спокойная: вальяжно отвести тело до работы, вернуть домой и в выходной легкой рысцой пробежаться до дачи и обратно на стоянку. Расстояний более 300 км. за день ему не планировалось в принципе.
И так. Покатался я так спокойно пока мухи не полетели. Настал знаменательный день для нас с ним. Стали знакомиться, что называется ближе. Уже и снег лег и дорожки стали как водится посыпать, словом загрязнился он знатно. Встали мы мойку. Спускаюсь я из буфета, коня забрать и что-то у меня рябит в глазах. Ну, думаю сейчас мойщикам скажу всё. Ан не тут-то было. Это не грязь - это её величество ржавчина вокруг радиаторной решетки. Да не одна точечка, а штук эдак 10-12 не меньше. Я к сервисному инженеру, это говорю что??? Ай, ай, я перезвоню, все решим. Позвонил честно через 2 дня, как и обещал. Так, мол и так надо прибыть в техцентр. Прибывает чел по гарантии с завода. Все посмотрит и на месте решит. Я прямо опешил. Это говорю из-за меня такой шум? Сори говорю, не корысти ради, а только обидно, только купил. Он опытный "товарищ", говорит не парься ты не один будешь. Обана думаю, вот это попадос. В указанное время прибыл, а нас там аж 8 штук.

Чел такой культурный, вежливый, приборчик при нем. Ходит, записывает нас и толщину краски меряет. Ох, да ах. Ох, да ах. Ай яй яй. Беда, господа-товарищи, все устраним, поправим. Будете довольны, мы за качество грудью. Ладно думаю, жалко конечно, что со мной, но ...... Короче все перекрасили в лучшем виде, не отличишь. День проходит, другой, накатал еще 1500 км. Опять помыться надо. И.......догадались? Да, да и да, она любимая - ЖРАВЧИНА примерно в тех же местах. Вот думаю туды её в колено! Инженера знаю, куда ехать знаю. Приперся и соответственно варежку открыл. И как в сказке: "... ничего не ответила золотая рыбка... " Неделю терпения и новый капот. Однако далее. На 12000 км. поменял все тормозные колодки по круги. Сразу после 20000 км. лопнул радиатор. Еле до стоянки добрался. Дальше: 22000 км. вышла из строя аннена. 30000 км: главный и рабочий цилиндр сцепления. Замена выжимного, корзины, диска сцепления. Пока меняли тачка на прокат.

Совет покупателю:
Серьезно подумать прежде чем растаться с денюжкой.

Источник http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id...
  |  Поделиться:  
Re: друг хочет купить новую Хундай сонату - отгово...   #368122  наверх
Автор: IP75
Дата:   

Корейская сборка может и ничего,а тагаз-то оставляет желать лучшего.Тоже хотел покупатьсонату 5,но после обнаружения на табличке под капотом,где VIN и т.п.надписи ACCENT(поеблось у них,видите-ли) -передумал.Да и пластмаски в салоне как у десятки болтаются.А еще сонаты любят на эвакуаторах покататься,если кто обращал внимание.Так что бери и не думай.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода