Фронтовых бригад 15, разборка по японкам, есть очень много чего. Цены нормльные, в смысле что не задирают. Еще - магазин "Ксенон-авто". Адрес не помню- см. уралфирм.ру. Дубликаты много чего по приятным ценам.
С Ксеноном я бы лично связываться не стал больше! Так они мне мозги полоскали с радиатором,что вспоминать не хочу! Видители ума у ребят не хватило по каталогу хотя бы проверить,что один и тот же двигатель идет на несколько моделей. В итоге вместо радиатора для европейского Авенсиса они привозят
радиатор для короны премио!!! "А чё и там и там 4А-ФЕ!"
+10000
в ксеноне работают одни уроды
им тока китайскими игрушками на бебеля торговать в контейнере!
мля привезли мне фару на тойоту сцуки-не та
оказалась вообще---------хотя все данные по машине им давал-фрам и т д:war::war::war::war:
уроды-еще брать обратно долго не
хотели т к типа прошло времени 14 дней а у меня машина стояла в другом городе и выяснилось што фара не та не сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!
короче козлы вернули деньги за вычетом 500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рублей типа за достафку сцукиииииииииии
дык косяк то их был!!!!100%
уродоф млин(((((((((((((((((((((((((((((
к ногтю
с такой работой тока 1 вариант - менять весь персонал накуй владельцам конторы-непрофессионализм это уже прошлый век!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
накуй таких работникофф !!!!!!! 100%%%
тем более что даже по телефону никто
разговаривать не умеет!!!!!!!!
покуй мне так то на 500 рублей
кули это не деньги.........нынче..........)))))))))))))))))))))))))
просто не люблю шакалофф
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)