Подскажите где можно сделать диагностику двигателя и сканирование КРОМЕ ТОЙОТА ЦЕНТРА, т.к. отзывы о нем не из лучших, а ценовая политика просто запредельная. Движек "троит", обороты не стабильны, но свечи все в порядке(ставили с другой машины)
0/0 |
| Поделиться:
Re: диагностика двигателя TOYOTA RAV 4- 2001г.в??...
достаточно хорошо делают диагности ку двигателя в сервисе на раевского (строение 9, но может ошибаюсь), сразу после ГИБДД. там у них есть прибор, который подключают к диагностическому разъему и снимают работу всех датчиков, меряют выхлоп, компрессию и пр. Я делал там полную диагности ку двигателя
4S-FE перед покупкой машины(работа всех датчиков, диагностика инжектора, компрессия, осмотр свечей, измерение ЦО и че-то еще не помню) бонусом осмотрели ходовку (правда бегло - подшипники ступиц, шаровые, потыркали СПУ, линки) вся работа по диагностике обошлась в 1300 р., все делали в моем
присутствии, отвечали на мои вопросы, показывая при этом на диаграммы на экране прибора, но я правда в них ничего не понимал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)