Уважаемые владельцы Кубов, помогите,уменя при запуске двигателя гремит ( по ходу) цепь.
Из НЕТа подчерпнул информацию, что растянуласьцепь
Так ли это?
Что лучше ( менее затратные способы) сделать , чтобы этот звук изчез? Заменять цепь или све таки гидронатяжители? SOS!!!!!
Один знакомый до нового года посоветовал взять набором: два гидронатяжителя и две цепочки. Всего на 5000 руб запчастей. Заказал, но опракинули с доставкой, забрал деньги обратно. Вот сижу и думаю , что делать блин.
И самое главное в чем именно причина. Спецы на слух определить не могут, а
разобрать и посмотреть стоит от 2-3 тыс. руб.
да цепь блин её же сразу слышно когда она за что-то задевает. Замена цепи+гидронатяжитель. Я у себя так сделал и проблему закрыл.
С з/ч могу помочь! Данные только давай...
Спасибо, огромное!
Я понял. что не один такой с цепями маюсь. Заказал сегодня с утра на Уралмаше. 4300 руб
2 цепочки и два натяжителя. Вопрос, тому кто знает. Между верхним и нижним натяжителями действительно разница в 850 руб, или меня нае.....?
Где можно качественно . недорого и
быстро заменить?
Мне, клятвенно сказали что неоригинала НЕТ вообще в природе. Мол китайцы на не распростанненые авто не делаю з/ч. Назвали какие то фирмы,впервые их слышал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)