Помогите! посодействуйте( дайте совет) в поиске заднего левого крыла и крышки багажника(желательно цвет-вишневый металлик) на Тагазовский Акцент 2004г.в. б/у, а то новые детали ооочень дорогие. На разборках редко встретиш "братьев по несчастью", т.е. Акцетов, а свою лошадку хотелось бы восстановить
дешево но сердито. Заранее в благодарности!!!
если крышка багажника попадет в цвет зачем ее красить?(есть надежда), ну а по крылу несогласен, я смотрел по каталогу крыло как крыло, а о поле багажника никаких упоминаний.
если крышка багажника попадет в цвет зачем ее красить?(есть надежда), ну а по крылу несогласен, я смотрел по каталогу крыло как крыло, а о поле багажника никаких упоминаний.
у каждого цвета автомобиля более 100 оттенков
:-) краска подберается на компе
и даже если вы поставите одного цвета крышку багажника с кузовом, все равно она будет отличаться...
не хочу кормить лишних "посредников" которые походу не плохо греются на пере..перепродаже новых запчастей. Ну а насчет "с помойки"-обоснуй чем это хуже...или не престижно? :-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)