Собираюсь купить себе праворукую, 2-литровую, не турбированную легаси 2002 г. В связи с этим появилось несколько вопросов к счастливым владельцы таких машин:
1. Какие могут возникнуть проблемы с машиной в процессе 3-5 летней эксплуатации ("слабые" места)?
2. Сколько по вашему
должна стоить машина?
3. Расход бензина и какой бензин? (полагаю 95, но мой знакомый ездит на CRV на 92 и не жалуется... Прокатит ли тут такая хрень?)
4. На что обращать внимание при покупке и как это делать? (за что потянуть, куда надавить, где послушать ))))))) )
Присоединяйся!
1. Возможные проблемы напрямую будут зависеть от первоначального состояния взятого авто (частота и качество обслуживания в Япии) и твоего подхода к содержанию и обслуживанию авто (качество ГСМ, расходники и т.д.). Из того с чем с толкнулся я за 3 года эксплуатации: Стучит на
холодную 4 цилиндр (на ходовых качествах не сказывается, компрессия в норме, расхода масла нет, 3 раза тьфу), треснул пластмассовый бачок радиатора, про замену ГРМ, аммортизаторов и расходников при периодичном ТО не распространяюсь. Многие жалуются на плохой пуск зимой (у меня с этим порядок).
2. По цене не специалист, но если интересует машинка с аукциона - я думаю за 2002 г. с оценками 4-4,5 попросят 15-17 тыс. в Е-бурге, более точный ответ дадут по адресу www.sumotors.ru или в любой другой аукционной конторе. На рынке цена будет ниже но и история машины совсем темная.
3. У меня
расход город 12-15, трасса в 10 укладываюсь.
4. Послушать только заведенный холодный двигатель(после ночи стоянки) на предмет стука, косяки по жестянке (если специалист), разные подтеки в общем как у любой другой машины. А дальше в специализированный сервис.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)