размещается объявление
- в газетах
- интернете
- на заднем стекле автомобиля
извещаются знакомые о продаже, просишь известить их знакомых, на случай, если кто интересовался.
находишь покупателя продаешь авто
чего можно ожидать от этого автомобиля!У кого какие проблемы возникали
Цитата: От пользователя: ItenA
во многих фирменных сервисах!в основном дерут деньги
Цитата: От пользователя: ItenA
Ведь с любой машиной что-то случается!
C машиной ЧТО-ТО никогда не случается!
У машины МОГУТ возникнуть неисправности в следствие неправильной эксплуатации, несвоевременной профилактики и небрежной диагностики.
Кстати, продавать можно не знакомым, а через знаковых (что-то вроде цыганской почты). Знакомым знакомых знакомых.
Я просто по знакомым распостранил информацию, что если кому-то нужна моя машина, готов ее продать. Рано-поздно сработало - знакомый
позвонил и сказал что у него есть знакомый, которого эта машина интересует и он готов ее купить. Вот и все. Но ситуация как бы исключительная - к тому времени у меня уже была новая, старая стояла во втором гараже и все это было не к спеху, просто продавал потому что не нужно две машины :-)
А если срочно, то через из-рук-в-ноги и цену сильно не задирать.
Согласна!:-) А вы всегда делаете все правильно?Да,нет?Если нет,то всегда ли вы умеете/можете признать СВОЮ вину/ошибку/оплошность?;-)Если да,то комментировать даже не буду!:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)