Всем привет !
Утром завожу авто прогреваю, еду скорость окло 40-50км чтото начинает жужать в панеле приборов, снижаешь скорость пропадает ! Полностью прогревается авто и салон при движении жужание пропадает, раньше все это происходило не так громко и поэтому забивал на это дело , но сейчас
жужит аш звук магниторы перебивает :-( В панели неработает основной одометр , остальное все в порядке. И в чем дело непойму!?
Тайота королла.
Мне кажется что не он это ! так как при жужании никаких изменений непроисходит со спидометром !
Пытался сам туда подлесть, оказывается нетакая это простая задача.
у меня по холоду тросик спидометра жужжит.
причем в совсем сильные холода он скорость не подеццки завышал. т.е. жужжать начинает - все ОК. вдруг жужжание пропадает - стрелка километров на 100-150 лезет. а еду то пока на L - автомат прогреваю километров 20 макс
еду скорость окло 40-50км чтото начинает жужать в панеле приборов, снижаешь скорость пропадает ! Полностью прогревается авто и салон при движении жужание пропадает,
У меня картина один к одному. Проявляется при морозах ниже -25. Это
втулка спидометра, в которую втыкается конец тросика. Пластмассовая втулка в пластмассовой обойме. И, к сожалению, у меня не получается подобраться к этому сочленению даже на снятом спидометре. Приборчик неразборный в этом месте. Радует одно: от этого "жу-жу-жу" пока никаких побочных эффектов не
возникло.
Цитата: От пользователя: СССР
при жужании никаких изменений непроисходит со спидометром
Подозреваю, что происходит более быстрая выработка трущихся поверхностей, увеличивается люфт. Но на наш век спидометра хватит.
Можно попробовать
побрызгать вэдэшкой на снятом спидометре. Без снятия ваще всё бесполезно.
Была такая же фигня со СпринтЁром в прошлом году.
оказалось жужжит на холодную вентилятор пока не нагреется смазка его оси и справа впереди ГУР, тож пока не проедешь метров 900.
так что не парься.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)