Ну про форсунки, лично я чистил на Данилы Зверева 23, "Торнадо" чета 1400 отдал, работой очень доволен.
Постучись еще к Юрке -fantazer, он вроде нашел за 700р:-)
Удачи:-)
Коллега на работе говорит что полностью форсунки и клапан вроде даже какой-та (вроде даже какой-то.... звучит вроде как-то не так:-) чистил в кастрюле. Чистили винсом.
Да ничем:-) просто если у тебя керамические форсы то ультразвуком чистить нельзя:-( тока свинс:-):-) а так винс кака если не снимая форс в движку ффсякая херня льется, форсы может ваще забить нах, ну и на замену масла как
минимум попадаешь а мона еще кучу по мелочи:-(
УЗ в ванночке в тойже химии форсы болтаются, но тока форсы, и УЗ каку отслайвает и мона реально результат оценить:-)
Короче мона долго дискутировать если че вэлкам в аську:-):-)
чёта я такое слыхал, что УЗ не рекомендуют... якобы что-то портится??? Или я не прав? И еще вопрос: только форсунки чистятся или имеет смысл с этой операцией вместе еще чтонить сделать?
народ, а клапан ХХ со снятием чистят или можно без съема? Какую химию взять, как самому почистить? Чета после холодов тама видать говна всякого осело... выеживается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)