Знакомые владельцы сильно ругают заднюю подвеску
После рестайлинга машинка стала поинтереснее
Если хочешь читать похвалы в его адрес - тут отдельная тема есть
Отличный авто, вполне стоит своих денег. За три года эксплуатации особых проблем не возникло. В основном только положительные эмоции. Сейчас собираюсь поменять свое авто, в связи с этим могу предложить Вам свой Peugeot 307XT
2002г.в.,60000км.,серебро,2л,типтроник,велюр,самая полная
компл.XТ.,ABS,EBD,6SRC,4ЭСП, ЭГУР,ЦЗ с ДУ,климат-контроль,электрозеркала с подогревом,подогрев сидений,омыватель фар,датчики дождя и света,борт.компьютер,CD+6А/С,колеса на литье R16-лето/зима.Обслуживание Уралфрансавто, все ТО пройдены,состояние машины отличное,440т.р.,8-908-631-08-26.
фотографии авто см.здесь: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=13925...
я как все скажу к примеру одно
узнать стоимость нормочаса в фрасн авто например на замену колодок и стоимость оных
это к примеру
не дороже чем другие марки
у меня к примеру взгляд однобокии
не лублу я французов
давайте быть
объективнее???
От 307 можно ожидать то же, что и от любого другого современного добротного авто равного уровня.
Ваши сомнения напрасны - он ничем ни хуже других!
Три месяца назад выбирал машинку мало б/у из: 307, гольф 4, астры, мазда 323 (familia), almera и ауди А3 (97-01г). Конечно, взял бы
а3, если бы не два но: 1 - цена (97-99год - равен ценам 02-04г прочих претендентов, а 00-01г - дороже 50%), 2 - годы берут свое - свежей машинку не назвать.
Дальше выбор был сделан просто - посидел, покатался на всех, посоветовался со автопрофи(в осн. слышал: "Нравится? - Бери!")
Приобрел пж 03г и пока все хорошо. Реально по исправностям было след
1- дребезжал глушитель при сбросе газа - поставили за час в УФА какие то доп муфты и больше не слышно.
2 - сигнал использую как тренажер, еле выдавишь. В УФА поначалу поправили, щас опять началось.
Еще один момент:
Замерял расход в городе - 11литров в резвом режиме
- 10 литров - в спок режиме
По слухам вроде у одноклассников - поменьше.
Так что мешает протестировать все варианты и выбрать?
Спасибо огромное за ответ!На самом деле мешает тестить нехватка времени и плюс огромная человеческая лень!а потом в процессе тестов не поймешь патологий данного авто!поэтому спрашиваю бывалых!:-)
"Субару хорошая машина, но нет комфорта. Табуретка, но очень быстрая табуретка..." (с) один из менеджеров, продающих французские машины, владелец Субару :о)
Приходите на встречу французеводов, покатаетесь.
А по сабжу - возьмите все рассматриваемые машины в тест-драйв, сравните
ощущения и сами все поймете =)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)