Сегодня сломалась шаровая на Галанте, полный шиздец
из-за проежнего хоззяина авто, пожалевшего денег хотя бы на самй бюджетный рычаг подвески (он шаровую просто починил путем электросварки)
результат: 1600 руб. - эвакуатор
3750 руб.- запчасти (японский рычаг+пыльник+смазка)
2000 руб. - работа мастеров (хотя они еще не закончили, завтра сообчу)
+ потерянный день
так и нашемарки также делают...
хоть и оффом будет тут. заварили умники болт(ось) нижнего рычага в 2410. намертво. ну и находу все лопнуло, хорошо, что медленно ехал....
заварили потому что не могли втулку вытащить - ее горелкой выжигают - она раскаленными каплями скапывает... я когда
увидел - у меня шок был от такого ремонта...
Когда купил Хонду, через две недели колеса передние в разные стороны начали смотреть, загнал на яму - сайленты впрессовали восмерочные в передние рычаги
А когда покупаете машины, куда смотрите? На то, какие диски магнитофон читает? Определить при поднятии "заварку" не так и сложно. Помню, в начале 90-х гвоздики забивали в сайлентблоки и другие резинки для отсутствия стуков, фольгу пихали во вкладыши и т.д. :-) Давно это было... Раньше не смотрели
при покупке на цвет кузова и комплектацию, а покупали то, что было из предложений.... Сейчас, конечно, другое время, но, обращать внимание на "мелочи" (двигатель, коробка, подвеска) стОит!!!
А новый хозяин под днище то заглядывал?
или доверился словам?
Новый хозяин не заглядывал (потому как особо в автомеханике не шарит), а в день покупки (2,5 месяца назад) делал полную диагностику подвески в автосервисе.
Название автосервиса не помню, но находится на ул. Куйбышева, во дворах, если ехать от цирка в сторону московской улицы, то возле здания горного института есть поворот налево, въезд через шлагбаум, видимо мастер не доглядел, конец рабочего дня уже был - их вывод был: "элементы подвески в в отличном
состоянии"
да и предъявлять им все равно бесполезно, мне кажется, все равно отмажутся
окончательный отчет:
1600 руб. - эвакуатор
5850 руб.- запчасти (два японских рычага подвески +пыльник+смазка)
2000 руб. - работа мастеров
+ потерянный день
Итого 9500 руб.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)