скоро правительство идаст особый указ о том, что все автомобили название которых не заканчивается буквами "*АЗ" не соответствуют ГОСТам, и до кучи соответствующие ГОСТы еще примет.
А потом просто оброком всех обложит и ниипет....
йех Женя Женя , над чужой проблемой так (( не кошерно это
если ничего не изменится по данному вопросу - отразится это в других масштабах и отразится на всех без исключения - поверь мне
мне бы лично очень не хотелось бы снова вернуться в 2000-2003 года , когда все покупали в одном месте
- в дойчланде - такая жопа была , что просто писец
а когда Москва и Питер переключились на Америку - стало намного лучше работать , Оочень не хочется вернуться в ту обстановку , Очень
так вроде нашли уже грамотное решение
сам фонарь остаётся штатный , разработана эл.схема разводки стопсигнала и поворотника по европейской схеме и лампа поворота через зелёный светофильтр - но
тоже не каждому просто так подходит , из-за односекционности фонаря - но и здесь уже придумали выход
Слав если честно то слабо верится что повышенный спрос исключительно на немецкие машины будет для тебя плох - сегодня 15% твоих клиентов покупает америкосов - завтра все 100 будут покупать европеек - и чем это тебе плохо? Мне кажется что слезки то крокодиловы :-)
Слав если честно то слабо верится что повышенный спрос исключительно на немецкие машины будет для тебя плох
моя мысль была совсем в другой плоскости , а именно в том , что когда почти все работали из дойчланда была просто полная жопа ,
приходилось работать в минуту принимать решения , иначе всё , никаких вариантов , москвичи мели всё подряд и перекупали предлагая большие суммы - я об этом
Цитата: От пользователя: мобимен
сегодня 15% твоих клиентов покупает америкосов
вовсе нет
даже , мои клиенты это именно Те , кто не хочет размениваться дёшево за америку и имеют своё мнение на свой личный карман и своё будущее
Цитата: От пользователя: мобимен
завтра все 100 будут покупать европеек - и чем это тебе плохо?
москвичи мели всё подряд и перекупали предлагая большие суммы - я об этом
один из самых последних таких эпизодов ещё свеж в памяти , летом 2004 года , я уж думал почти устаканилось , рано расслабился
случилось это когда Лёхе ЕКБ
нашёл пятёру на станции BMW , всё как полагается и фотки прислали и все вопросы решили и залог 1000евро отправили и договор был подписан , лавэ уже отправили , партнёр мой приехал забирать , а хозя станции встретил его у порога - держи свою штуку , продал я бомбу , больше денег дали
и
такие ситуации до того момента пока москвичи массово не переключились на америку были в порядке вещей
и как хорошо и спокойно в последние 2.5 года - приятная рабочая атмосфера , когда всё реашется без принудительного давления на принятие решения , потому как никто другой ( или
несколько ) не претендует в данный момент на этот вариант и есть время чтоб всё окончательно узнать , взвесить и обдумать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)