На А9 нет возможности узнать температуру двигателя. Есть возможность узнать температуру в салоне, - как, впрочем, и на А8.
Разница между А8 и А9 в том, что первая запускается по предварительно выбранной температуре в салоне, вторая - по температуре двигателя.
Цитата: От пользователя: Чазер а А9 нет возможности узнать температуру двигателя.
ГЫ ГЫ, ребята короче давно хотел узнать че за такое, у меня А9 иногда при запросе температуры, вылетает, температура от датчика с двигателя, точно, она теплее, и ни разу не была
холоднее -15 на который выставлен автозавод, часто сразу после пуска, ничинаешь нижимать кнопочку 2, раз 5-7, для запроса Т, и быват что вылетат вот эта Т двигла. попробуйте побольше запросов попосыла. но системы никакой не выявил. глюк такой видимо.
иногда при запросе температуры, вылетает, температура от датчика с двигателя
А я на машину жены поставил А9... для опытов... Так вчера увидел на брелке после отработанных 20 минут надпись J 70* . Всю инструкцию прочитал, похожего не
нашел... Не иначе, со спутником связь наладилась.
:-d
редкая кака этот А9, пользую его и Шерхан 5. Как небо и земля. Пытались разработчики сделать как лучше, получилось как всегда. Так и замерзла импрезка, не помог ей А9, а Форик жив и радует, потому-что дружен с шерханом. По моему не нужно доверять датчикам и незнакомым людям пытающимся втюхать
старлайн
Старлайн - голимая копия с Томагавка:. Даже элементная база одинаковая:.
Есть еще Леопард 90/10 - их пачку поставили - из той же серии:.
Т движка на брелке светит - удобная мулька, даже зная, что +/- 5С врет:-)
По Томагавкам, Леопардам - отказов не было:.
По Старлайнам - 90%
гарантийных случаев, не связанных с установкой:. Почему - понять не смог, Старлайн не ставим теперь:.
тебе похоже косорукие ставили, я себе перед морозами на импрезу А9 поставил, все дни езжу, без проблем, ни разу не подвела. Ну или импрезка у тебя неправильная :-)
редкая кака этот А9, пользую его и Шерхан 5. Как небо и земля. Пытались разработчики сделать как лучше, получилось как всегда. Так и замерзла импрезка, не помог ей А9, а Форик жив и радует, потому-что дружен с шерханом. По моему не нужно доверять
датчикам и незнакомым людям пытающимся втюхать старлайн
а у меня знакомый недоволен шерханом 5 и поменял его на старлайн 9. я тоже неделю назад поставил старлайн а9, очень доволен. может дело в установщиках?
по классу разные сигналки, в руках подержите оба брелка, у шерхана и читаемость лучше и кнопки качественней, и дальность накрайняк. Пользую обе постоянно, впечатления как от нокия 1100 и нокия 6600
А а9 кто-то пихает ожесточенно. кстати на а9 сегодня брелок стал тихо работать, очень
тихо.Порекомендовали долбануть об стол, и помогло, теперь снова громко поёт песни одинаковые с томагавком и т.д. Опыт рулит :-)
Пользуясь случаем спрошу: Куда лучше обратиться, штоб поставить сигнализацию с автозаводом (цена / качество / гарантия), как обходят имобилайзер, можно ли слететь с гарантии за вмешательство электроники.
Я себе в Радис-с, на Ясной, два раза ставил, хорошо ставят, притензий нет.
Цитата: От пользователя: Пурга
как обходят имобилайзер
Есть специальное устройство, называется блок обхода, он позволят в сам иммобилайзер не вмешиватся. Только надо ключ с чипом
чтобы постонно в блоке находился. Соответственно очень хорошо прятать блок обхода, или класть ключ в него, только года хотите что-бы работала функция автозапуска.
A9 не ставьте, глючит. У меня команды с брелков по пол часа не принимает. До этого была Томагавк 9010, функционально почти
то-же самое, и работала без нареканий.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)