Блииин... Поставил машину около рябины и ветром снесло. Птицы, чтоб они замезли нафиг.
Так вот, чтобы пятен на лаке не осталось, на мойку ехать срочно или можно подождать потепления?
:-) Под машиной собрались в кучу, достигли критической массы, произошла неуправляемая ядерная реакция и теперь радиационная волна движется по направлению к тебе :-d
Не флудите, пожалуйста,
ответьте серьезно. Если это фигня и не стоит напрягаться, то так и напишите.
Ну ты ж дома за собой смываешь. мороз не мороз.... Так и здесь за птичками поухаживай. Потом пшена можно им ещё насыпать. Кстати, хорошо что никто яйца не снес сидя на дереве.
ps наступил/птицы обосрали это
к деньгам. Радуйся.
ps2 зачем поднимать такую тему? неужели нельзя самостоятельно принять решение? Вазьми ведро вады да вымой.
я долго не оттирал этот птичий "грыпп" после похожей ситуации. следов в итоге не осталось никаких.
а воопще, если паники есть желание на себя нагнать, то можно думать о том, что вред лкп птичьи говна могут нанести или нет в зависимости от того, что птичка поела накануне и каков
химсостав помета в конкретном случае.
я бы не стал этой чушью голову заморачивать. меня больше внешний вид машины заботил, поэтому и поторопился на мойку.
я считаю на обгаженной птицами BMW
реальному пацану ездить стремно
смотри чтоб там показывая пальцем не засмеяли:-)
а вообще. Езжай на мойку.
Пока не отогреешся тебя мыть не начнут. Погреешься, адаптируешься по
темприратуре и помоют тебя. Потом насухо вытирайся, уплотнители протри и все, чистый будешь.
ржунимагу. :-)
а по теме: у меня рядом с домом рябина (мать её :-) ) растёт. Так вот как на обед приеду - обычно все места, кроме как под рябиной - заняты. Так вот - двигатель - цел, хотя бабла - должна, наверно, уже целая сумка быть - причём в евро ;-)
Мыть, если, конечно у тебя не тёплый
гараж - не рекомендую, т.к. резинки примёрзнут/не дай бог порвутся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)