Сторож прогревал машину. Ключь в зажигании, машина на сигналке (APS). Вдруг (по его словам) включается сирена. С сигналки не отключается и замки не открываются. Я вскрываю капот, глушу колокол и двигатель. Сброс клем с аккума ничего не дал. Двери с сигналки не открываются, второго ключа нет! Как
открыть дверь? (Хонда Цивик).
1 вариант: Попробовать отогнуть дверь только аккуратно и только верхний левый (правый) угол, просунуть что-либо и открыть кнопочку рычажок или че там у тебя, или кнопку слеклоподьемника нажать.
2 в дверь от сигналки идет 2 провода как минимум в водительскую их можно в щель двери крючком
подцепить и вытянуть наружу, перерезать и на те которые идут в дверь подать 12В, если сделала вид что закрылась - поменять полярность.
Попробовать отогнуть дверь только аккуратно и только верхний левый (правый) угол
:-)это о же самое, что :
Цитата: От пользователя: mazer
Гидравлическими ножницами
Цитата: От пользователя: dacrew
в дверь от сигналки идет 2 провода как минимум в водительскую их можно в щель двери крючком подцепить и вытянуть наружу, перерезать и на те которые идут в дверь подать 12В, если сделала вид что закрылась - поменять полярность.
[246-7664 Сова [/quote]
Спасибо. Позвонил. Дали другой номер. Там выслушав меня барышня спрашивает: А если мы достанем ключ, дверь откроется? Я объясняю опять: ключ внутри, двери закрыты и т. д. Она: я поняла, а если мы достанем ключ, дверь откроется?
Я, не споря: да. Она: перезвоните
через 5 минут.
Мда. печально. представляю каково щас тебе. У меня была аналогичная история. Недавно. в области. Второй ключ за 250 км от закрытой с ключом внутри машины... В общем отгибал дверь и длинным (метровым примерно) стальным стержнем диаметров 3 мм зацеплял открывашку. Предварительно стержень перегнув
немного по середине и загнув на конце крючок. Кто-то мне тогда ещё советовал резинку отгнуть,а там уже механизм открывания дверей цеплять
Попробовать отогнуть дверь только аккуратно и только верхний левый (правый) угол, просунуть что-либо и открыть кнопочку рычажок или че там у тебя, или кнопку слеклоподьемника нажать.
2 в дверь от сигналки идет 2 провода как
минимум в водительскую
если сзади есть форточки можно попробовать их вытащить на руской машине вытаскивал 2-мя ложками (так как на озере был....поставить тоже проблем не будет, любой сервис или сам веревкой...странно что сигналка не открыла, когда ты двигатель заглушил, или нет
второго брелка?
Знакомый летом мне как-то позвонил, вот говорит с друганом поехали на балтым и случайно каким-то образом двери закрыли с ключами в машине. Машина такая же Хонда Интегра как у меня. Короче, отверткой замок багажника провернули и открыли машину.
брелок один и он как раз-таки у меня на руках, но не открывает
а он работает? Поробуй батарейку высунутьвставить... А меня даже было что на брелке кнопку нажимаю, индикатор горит, якобы сигнал идет. а мишна ноль эмоций. Постучал об
ладон пару раз брелок, нажал кнопку - заработала
89122605026 зовут человека Виктор. Вскрытие без повреждения 1200р, эта цена была две недели назад.
Собственно процесс тривиален - мощной отвёрткой отгибается самый дальний от петель угол двери. В образовавшуюся щель засовываешь два куска грубой кожи. Между этими кусками фомка. Теперь между
дверью и кузовом есть щель порядка 8 мм. В эту щель лезем длинной металлической проволкой толщиной5-7 мм и длиной 1 м. и жмём кнопки управления ЦЗ. Или загибаем конец проволоки и пытаемся дёргать дврную ручку. В упражнении принимает участие два человека. У этих ребят на вскрытие уходит 2 минуты.
Нееет. Читал как-то в инструкции по сигналке. Мол всегда держите второй брелок в кармане, если вас выкинули из машины и пытаются на ней скрыться, зажимаете кнопки, подача топлива
отключается, машина глохнет, начинает орать и моргать фарами...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)