Собсно пришло время, вот хочу знать кто делал, где, за сколько, какие впечатления? Позвонил в один салон мне сказали 6 тыс., но типа за эти деньги мы вам и свечи и колодки и фильтры поменяем, не рановато ли на 10000 это все менять?
Cвечи поменяют, а колодки и фильтра ТО-2 не предусмотренны. Скорей всего скажут что втулки стабилизатора разбиты. Необходимо их поменять это коронка "Оками",
на ТО-2 мне меняли масло, фильтр масла и промывка была
это расходники
по колодкам: они ходят до 22 -25 тыков
свечи поменяли при ТО-3
фильтр салона дешевле поменять самому
че за сервис то?
Ну вас что то всех тянет на дорогие сервисы.....
в 10 тык мне меняли масло, филтр масляный, свечи (сам просил) + проверка, продувка и вышло что то где то 3-4 тыс , точно не попню но со скидкой 10%.
Проходил в МСе:-)
3500-3600 ТО-2 СПАСе. Свечи через 20000. Колодки ходят по всякому. У меня родные до сих пор, пробег 32000. Тормозит отлично. В Декабре делал ТО, колодки менять не стали- нет необходимости.
А можно ли в спасе наблюдать за количеством и качеством выполненных работ как говорится в сервисной книжке. А то как обычно скажут оставляйте машину и гуляйте, а потом впаривают что колодки, свечи, и фильтра были ни к черту и поэтому все поменяли.
можно ли в спасе наблюдать за количеством и качеством выполненных работ
поиск юзайте
есть детальные отчеты
кратко - да, можно. можно сверху. если сильно хочется - пробится в ремзону тоже можно.
по крайней мере осенью
было так.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)