HR-V,99г.в.,правый руль.,125л.с.,SJ4., 81тыс.пробег.,3двери,спойлер, 16литьё,цвет серебро.(это основное описание) +всякого рода бонусы, типа летней резины...и т.д.
Машинка в очень ухоженном остоянии.
сколько такая на сегодняшний день стоит.
спрашиваю, потому как есть
вероятность того, что скоро будем пересаживаться на что-то побольше, а в ценах не ориентируюсь.
Там все раскладки есть и по ценам с доставкой до Ебурга и по всему остальному, разберешься.
Цена на аукционе будет показательна. От нее и танцевать.
Я сам вот перед
выбором сижу не знаю какую заказать, сейчас уже остановился на HR-V 2002-2004 года JS4 GH4, но их мало совсем всего пара в месяц проскакивает на аукционах.
ИМХО цену здесь нужно делать несколько выше, чем на аукционном калькуляторе, т.к. есть доп. бонусы, ждать 2 месяца мало кто захочет и серфить по аукционам в поисках нужной авто тоже, тем более здесь ее можно посмотреть и потрогать в живую. ;-)
ИМХО цену здесь нужно делать несколько выше, чем на аукционном калькуляторе, т.к. есть доп. бонусы, ждать 2 месяца мало кто захочет и серфить по аукционам в поисках нужной авто тоже, тем более здесь ее можно посмотреть и потрогать в живую.
-пробег по рф, хозяин всегда говорит. что не бита не крашена, вопще не ездил - в гараже стояла, пылинки сдувал
;-);-);-);-)
-пробег по рф, хозяин всегда говорит. что не бита не крашена, вопще не ездил - в гараже стояла, пылинки сдувал
не так конечно....ездил и по РФ намотано порядка 25 тыс. а вот пылинки сдувал реально.
нобыл момент, тюкнули
чуточку мне в зад)))
но починено очень добросовестно)
скрывать это при продаже не стану.
вот и хочу понять, сколь надо просить...чтобы и не обнаглеть и своё взять.
нет
это цена машины в японии без таможки и доставки
в салоне ;-)
это просто для оценки как наше гребанное государство нас любит
и почем нам продает машины ;-)
я думаю и за 12 хер продашь ;-)
и за 11 постараться надо будет
10-10500 во владике б/п
+доставка и гонорар посреднику 1500
тачка будет свежак
и ждать не надо 2 месяца с аука
у тя плюс офигенный то что комлпктуха топовая
на ауках достаточно редко проходят
но я б лучше взял 105 л.с. чем 125 но с пробегом
это мое имхо
продавай за 12 может получится
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)