У меня комп показывает 15л/100. Двигатель 2 литра (пробег 400км). Средняя скорость 16км/ч. Может ктонить знает: в среднем расходе учитывается бензин, который ППП скушал?
судя по подсчетам комп правильно считает, до холодов расход был 18-19 литров, в автоленде на диагностике сказали что все в норме отклонений нет.
зы езда в режиме обкатки
На прошлой неделе литров 18 получилось, но ППП все время работал. На этой расход упал . А так литров 11-13 до холодов было. двигатель 115.
У знакомого на автомате до 18 было.
Кстати, штатный ППП, который форд как опцию предлагает, имеет возможность дистанционного запуска или только программируется на время/температуру?
Только на время. На температуру смысла нет. Но российское представительство эбершпехера
(вроде так называется) озаботилось желанием фокусников иметь дистанционный запуск.
Дело в том, что ППП управляется компом через CAN шину, а ты вводишь время к которому надо прогреть, а когда запустить прогрев комп расчитывает сам.
Но вроде удавалось комута подключить ППП к внешней
сигналке.
вот и секрет "сполтычковой" заводки фф-2 в -33С. (и ведь хватало совести зайти в тему, где люди без подогревов заводятся, и умничать...)
а я никогда не скрывал
Только фокус заводил без него, так как с вечера не знал во сколько
поеду утром. Так что заводился сам, без помощи котла. Не удалось тебе как бы это сказать помягче :-)
Цитата: От пользователя: MAZDAлekc
сполтычковой
найди хотя бы одну фразу, где я написал, что с полтычка ??:-) Эх не там ты работаешь. Пойти бы тебе в Уралполиру, к
примеру:-) Они там также с фактами работают.
это я понимаю так: "всех обманул, купил билет на поезд, а сам не поехал
Было два раза, когда машина с тояла два дня - я не знал когда поеду, а потому не программировал. Приходил, заводил и потом вклчался подогрев, которы помогал
прогреть авто в несколько раз
а с полтычка и с первого оборота ключа - разные вещи.
Цитата: От пользователя: Romkins
отдал штуку евра за вебасту и обманул Ромыча - не пользуюсь ей
Нет:-) С завода стоит
стоило это удовольствие 460
долларов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)