сам, не пробовал но брательник в свою старую королу заливал говорит поприкольней стало, хотя, может это как говорится и психологический настрой на улучшение..........
НУ он типа масляной пленкой обтягивает что ли двигатель ??
Просто одно время очень сильно данное средство рекламировалось, а потом всё затихло, да и сейчас особо не слышно о восторженых откликах.. . сижу вот и думаю,
стоить лить себе в двиган или нет,, и как он ведет себя с маслом !!???
ну вообще по их рекламным буклетам заявлено что он никак не влияет на свойства масла, и образует не пленку а металлокерамический слой пониженого трения......
дак вот и хотелось бы услышать мнение бывалых :
типа , да я ездил - дерьмо редкостное, устал отмывать . или, ездил, понравилось безумно,, двиг чистый, робит хорошо,. .
ну и т.д....
;-)
ИМХО. на кошельке твоем только скажется...
По всем тестам, что я читал (вроде независимые), толку от них нет... Но и вреда вроде тоже...
Эффект психологический. На уровне самовнушения.
ИМХО. на кошельке твоем только скажется...
По всем тестам, что я читал (вроде независимые), толку от них нет... Но и вреда вроде тоже...
Эффект психологический. На уровне самовнушения.
О!
Опять про форсан!
Люблю я эти темы, читаешь - душа радуется.
Цитата: От пользователя: Le)(is
образует не пленку а металлокерамический слой пониженого трения
Вот вы объясните мне, каким же образом жидкость может осаждать
металлоблинкерамику на металле? Ну каким? Я темный человек, мне это непонятно. Физику процесса хотелось бы узнать.
А, ладно. Все тут написали уже. Швырялово это обыкновенное :-)
я же не пытаюсь пропихнуть этот форсан, я просто написал что было у них в буклете написано, и то что мне брат рассказал когда им воспользовался и все.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)