поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Страховка в УРАЛСИБ кто-то знает?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Страховка в УРАЛСИБ кто-то знает?   #363988  наверх
Автор: 
Дата:   

Скажите пожалуйста, что за страховка такая в банке УРАЛСИБ называется СОГЛАСИЕ!? Если кто знает, то скажите как они выплачивают денежки и как оченивают стоимость ремонта объективно ли ? Сегодня в меня хорошо въехали, он виноват, у него страховка в УРАЛСИБ , у меня надо менять фару, бампер, крыло, красит дверь, менять решетку радиатора+ восстанавливать рисунок блин! И вообще как долго они оченивают, т.е проводят экспертизу ( сколько дней) в страховках (в любых ) ? И еще какие нужны справки нести?
  |  Поделиться:  
Re: Страховка в УРАЛСИБ кто-то знает?   #364037  наверх
Автор: Сергиенко
Дата:   

ну неужели никто со страховкой вообще не сталкивался?
  |  Поделиться:  
Re: Страховка в УРАЛСИБ кто-то знает?   #364132  наверх
Автор: Irishkina
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сергиенко

как они выплачивают денежки

без понятия как они простым смертным выплачивают, у меня машина кредитная в Уралсибе. Страховая тока их, обращалась по КАСКО - они платят банку в течение 10 дней после письма банка в страховую. Вот жду :-) это ихние разборки получается.

Цитата:

оченивают стоимость ремонта объективно ли ?

у них нет своих собственных экспертов. Отправляют на независимую экспертизу - у них договор. Экспертизу оплачивает страховая по безналу - у меня так было. Проходила на Кислородной,7. За три мелких соскоба на бампере и малюсенького скола на крыле над бампером насчитали 11 с чем-то. Сча точно не помню.
а вообще им позвоните: 77-00-39, 77-00-36. Первые цифры не помню какие набирала :-) Московская,11,оф.602
удачи! Мыша лечить нада ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Страховка в УРАЛСИБ кто-то знает?   #364136  наверх
Автор: Irishkina
Дата:   

Цитата:

как долго они оченивают, т.е проводят экспертизу ( сколько дней)

экспертиза в течение трех дней.

Цитата:

И еще какие нужны справки нести?

31 и 12 вродь формы.
Их выдают при оформлении ДТП. По крайней мере мне за 2 часа все оформили. В В-Исетском на Кирова,1 Чо еще не регистрировали в ГАИ ДТП чтоли?
Ну и доки на авто. А так позвоните и все должны рассказать. У меня проблем с общением в страховой Уралсиба не было нисколько, за 15 минут все написала, попросила копии на всяк что я доки все сдала, на меня правда как на идиотку посмотрели :-) но откопировали и я ушла.
  |  Поделиться:  
Re: Страховка в УРАЛСИБ кто-то знает?   #364278  наверх
Автор: netnet 
Дата:   

страховка их, страховался у них успешно еще когда они были ПСК, потом Никойл - все было хорошо, по всем случаям тягомотины не было. Пока не знаю изменилось ли что-нибудь со сменой "Никойл" на "Уралсиб", надеюсь что будет не хуже...

Про конкретную страховку Согласие не знаю, могу дать телефон грамотного страхового агента.
  |  Поделиться:  
Re: Страховка в УРАЛСИБ кто-то знает?   #364511  наверх
Дата:   

Сегодня эксперт все сфоткал, и м ы с ним решили ремонтироваться, результаты экспертизы будут готовы в пятницу, только что отдала мышу свою в ремонт! Эксперт сказал, чтобы я принесла все товарные чеки на детыли и из сервиса, нде я ремонтируюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Страховка в УРАЛСИБ кто-то знает?   #364517  наверх
Дата:   

А еще скажите, на сколько примерно процентов занижают сумму выплаты за износ деталей? Мне сегодня сказали, что за износ вычтут блин, как будто я сама в себя въехала, почему я должна доплачивать свои деньги из-за какого-то придурка блин?
  |  Поделиться:  
Re: Страховка в УРАЛСИБ кто-то знает?   #364521  наверх
Дата:   

читайте свой страховой договор - в нем это указано. износ зависит от того сколько лет машине, уралсиб его по-своему считает.
  |  Поделиться:  
Re: Страховка в УРАЛСИБ кто-то знает?   #364537  наверх
Автор: Black_Man™   (О пользователе)
Дата:   

Согласие, то это наверное страховая компания, которая с банком Уралсиб работает?
  |  Поделиться:  
Re: Страховка в УРАЛСИБ кто-то знает?   #364610  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: netnet

как я буду читать, если платит ЕГО страховая компания, у меня нет его договора!
  |  Поделиться:  
Re: Страховка в УРАЛСИБ кто-то знает?   #364616  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexeycc

Да, это страховая которая работает с УРАЛСИБ.

Но больше всего меня интересует сколько могут снять за износ, если машина 2002 года? Еще он сказал, что за порчу товарного вида мне тоже что-то выплатят, так как платят авто которым до 5 лет! Я вообще ничего не понимаю уже.
  |  Поделиться:  
Re: Страховка в УРАЛСИБ кто-то знает?   #364732  наверх
Дата:   

Цитата:

как я буду читать, если платит ЕГО страховая компания, у меня нет его договора

осаго? по нему правила для всех одинаковые, прочитайте свои. а так-то с этими вопросами в правовой форум, много раз разжевывалось

Цитата:

Но больше всего меня интересует сколько могут снять за износ, если машина 2002 года? Еще он сказал, что за порчу товарного вида мне тоже что-то выплатят, так как платят авто которым до 5 лет! Я вообще ничего не понимаю уже

износ это сумма износа по годам и пробегу. ориентироваться на цифру 20-40%. начисляется только на заменяемые части, на работы износ не считается. утс также оплачивается по закону
  |  Поделиться:  
Re: Страховка в УРАЛСИБ кто-то знает?   #364745  наверх
Автор: Критег МСК 
Дата:   

Ваще то где то читал, что должны новые поставить за старые, ибо аналогично старые поставить не могут...
  |  Поделиться:  
Re: Страховка в УРАЛСИБ кто-то знает?   #365431  наверх
Дата:   

так мне сказали на экспертизе, что все детали надо менять, если сумму снизят до 40%, получается, что эти 40% я буду должна выплатить из своего кармана что-ли?
  |  Поделиться:  
Re: Страховка в УРАЛСИБ кто-то знает?   #365477  наверх
Дата:   

Цитата:

так мне сказали на экспертизе, что все детали надо менять, если сумму снизят до 40%, получается, что эти 40% я буду должна выплатить из своего кармана что-ли?

другой путь - чтобы страховая сама восстанавливала Ваш авто. И все финансовые вопросы она решает сама, вы отдали битый авто, получили восстановленный.
Есть другие варианты, и с полным возмещением подтвержденных затрат, но нужно их продумывать и действовать аккуратно, лучше согласованно со страховой.
опять же отправляю вас в профильный форум "Дорожное движение, ГИБДД, правовые вопросы":
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=38
  |  Поделиться:  
Re: Страховка в УРАЛСИБ кто-то знает?   #365480  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: netnet

не получится так, чтобы восстанавливала страховая, так как у меня РИСУНОК, и делать машинку будут там, где рисовали этот рисунок!!!! Иначе нельза, получится переплата! Если стразовая сделает мне машину, я приеду в салон, где мне рисовали, то за восстановление с меня возьмут еще тысяч 5-7, так как нужно будет со всех починенных деталей опять снимать новый лак, часть краски, затем восстанавливать сам рисунок и снова покрывать все лаком! Смысла так что нет! В страховой мне сказали, чтобы когда я остремонтируюсь, привезла им все чеки на работу, на рисунок, на детали! Вот так!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода