Страховая компания Экспресс Гарант насчитала вполне нормальную сумму по каске...она меня устраивает (не реклама)
вопсчем-то из повреждений капот, бампер передний, фары, поворотники, решетка радиатора, всякие там обвесы спереди (реснички там подфарные и тп), поперечина в капоте (на
которой радиаторы висят и фары), самое начало впускного коллектора с креплением....
вот как выглядит мой авто после дтп. понимаю, что оценивать по фотка - это полный бред, но все же можно ли назвать приблизительную стоимость ремонта (интерисует работа с краской и всем чем нужно - запчасти отдельно) http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=29930...
на спринтер 97 года можно на разборках поискать
у него леворукий аналог есть?
когда сам чинился столкнулся с ситуацией что новое через экзист гораздо дешевле бу из владика
на спринтер 97 года можно на разборках поискать
у него леворукий аналог есть?
когда сам чинился столкнулся с ситуацией что новое через экзист гораздо дешевле бу из владика
на д/зверевой, где сервис АВТОБАН, там есть разборка, и б/у и новые запчасти для япошек, у меня когда расходомер воздуха накрылся, там нашёл, вот уже не думал что такая штука,
которая не должна ломаться там будет.!!
а ваще я там свой разбитый PULSAR ремонтировал, состояние было ещё хуже чем у тебя.
я бы тебе не советовал так прямо с плеча рубть и все менять на новое - енто обсурд.
0.Капот под замену - это понятно,
1.Телевизор менять - ты думаешь это классная идея?Он вообще-то силовым элементом является и остаочн осложно его поменять, да и найти не правленный б/у сложно.
2.Впускной колектор - вообще с другой стороны, а выпускной спереди - он точно сломался?, вроде бы как крепкая штука...
3.Радиатор - нужно проверить на предмет течи.
4.Бампер, фары и поворотники - клеится все. У тебя на фарах вроде бы только крепления сломаны.
5.Реснички под
фарами менять - вообще смех, и старые пойдут нормально.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)