Есть Toyta Celica год выпуска: декабрь 1992г., объём двигателя: 2,0л./153л.с. Эксклюзивный тюнинг, желтая с черными драконами на всю машину, тонировка, климат контроль, круиз контроль, музыкальный центр с CD "SONY", накопитель CD "SONY" на 10 дисков, акустика 10 колонок (родные), подвеска "Tems",
подруливающая задняя подвеска, 2 комплекта резины все на литье, сигнализация.
По моему дак дороговастенько, на Белой башне в субботу 95и 96 года две чернеьких без пробега по 8000 у.е стояли это номаненько да еще и торганутся можно
ТЫ УПАЛ ЧТО-ЛИ ?
ЗА СЛЕПУЮ СЕЛИКУ - 8 БАКСОВ?
ТЫ ЕЁ ЗА 5 ТО ПРОДАВАТЬ ЗАЕ..УСТАНЕШЬ!
ТЫ В ЦЕНАХ ТО КАК? ОРИЕНТИРУЕШЬСЯ?
У МЕНЯ СЕЛИКА 96ГОДА ЕСТЬ ВСЕ, 180 ЛОШАДОК, ТОКА ИЗ ЯПОНИИ , МУЗЫКИ ТОКА НА 2000 БАКОВ, СОСТОЯНИЕ ИДЕАЛЬНОЕ - ЕЁ ЦЕНА КРАСНАЯ - 8 НУ 9 БАКОВ!
А
ТЮНИНГ МОЖЕШЬ ОТОДРАТЬ --- БЫСТРЕЕ ПРОДАШЬ!
Я СВОЮ ОТОДРАЛ!
TO СТАЛИН : Будь человеком, напиши как машина в езде и обслуживании, ну и какие впечатления по-человечески. Ты доволен ? или нет? И чего не хватает в аппарате ( если , конечно, чего-то не хватает ). Можешь отдельной темой написать, пообщаемся. У меня Prelude, но я склоняюсь к покупке Celica. А
может как-нибудь засмотреть твое авто получится ? Было бы очень интересно.
Хочу машину посвежее, года 97-98, а Prelude с кузовом, который нравится, выпускали только до 96-го. Поэтому, наверное, буду обдумывать Celica. Да и с запчастями, говорят, попроще, хотя сам не знаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)